Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2024
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2024
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Corinne Tammaro e Stefano Lo Jacono - Costè
Borgo San Dalmazzo [CN]
Novità dell'anno
In collaborazione con
Tisti - Pasticceria & Tea Room
Domodossola [VB]
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
L'Arte Bianca
Parabita [LE]
Cesare Gialdi - Dèlices à Emporter
Catania [CT]
Miglior dolce al cioccolato
Sciampagna
Palermo [PA]
Miglior comunicazione digitale
Gruè
Roma [RM]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Cake à Porter: la pasta di zucchero firmata Rinaldini
La gallina ha fatto l'uovo, di Pasqua!
Bubò: l'alta pasticceria catalana in 4 lettere
Frolla... ed è subito fila!
Espai Sucre o l'autonomia del dolce
Iginio Massari: il dolce tra uomo e macchina
In pasticceria il futuro è delle donne, parola di Gennaro Volpe!
Mondial des Arts Sucrés: alta pasticceria a Parigi
Antonino Maresca: quando Ischia incontra la Slovenia
A prof pasticcere Paolo Rufo, un giovane maestro
A San Valentino, pralina mon amour
Amour sucré: San Valentino secondo Pierre Hermé
« Precedente
1
…
52
53
54
55
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X