Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2024
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2024
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Corinne Tammaro e Stefano Lo Jacono - Costè
Borgo San Dalmazzo [CN]
Novità dell'anno
In collaborazione con
Tisti - Pasticceria & Tea Room
Domodossola [VB]
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
L'Arte Bianca
Parabita [LE]
Cesare Gialdi - Dèlices à Emporter
Catania [CT]
Miglior dolce al cioccolato
Sciampagna
Palermo [PA]
Miglior comunicazione digitale
Gruè
Roma [RM]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Davide Comaschi vince il World Chocolate Masters 2013: l'Italia sale in cima al podio del campionato mondiale del cioccolato grazie alle creazioni del giovane chef della Pasticceria Martesana di Milano
Riapre il bar Zucca. L'antico locale di Torino è pronto a rinascere con alcune interessanti novità. E con la consulenza dello chef Nicola Di Tarsia del ristorante Berbel di Torino
Golosare 2013. I dolci tipici, i vini e i distillati italiani all’Expo Piemonte di Valenza. A settembre degustazioni, preparazioni live e concorsi per eleggere i migliori dolci italiani
Panettone Day 2013. Braims e AMPI organizzano un contest di panettoni al Teatro della cucina della Città del gusto di Roma. Venti pasticceri si sfidano, giudicati da esperti e dal maestro Iginio Massari
Le Tre Lune a Calenzano. Tre chef under 30 di cui sentiremo parlare
Louis Vuitton batte Prada e acquista la Pasticceria Cova di Milano
A Milano un anno di Pavè. La bakery internazionale e domestica
Dove mangiare durante il Vinitaly? Guida ragionata per prenotare il ristorante a Verona
La miglior colomba del 2013 in Veneto. Le opinioni di Zennaro, Perbellini, Meroi e Lorenzo Cogo
Finalmente il punto vendita. Il pasticcere Andrea De Bellis trova casa a Roma
Costellazione Luca Montersino. Libri, app, siti, scuole e piccoli peccati
Parla italiano la pasticceria di domani
« Precedente
1
…
50
51
52
53
54
55
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X