Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2025
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2025
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Arianna Valente e Raffaele Gant - Libera
Asti
Novità dell'anno
In collaborazione con
Delia
Lecce
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
Dalmasso
Avigliana [TO]
Sebastiano Caridi
Faenza [RA]
Miglior dolce al cioccolato
In collaborazione con
Ernst K Knam
Milano
Premio sostenibilità
In collaborazione con
Caffè Sicilia
Noto [SR]
Valorizzazione delle produzioni territoriali
In collaborazione con
Copello
Chiavari [GE]
Freni
Messina
Roberto Murgia - Dolci in corso
Alghero [SS]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Pastry chef. Intervista a Lucia Paola Vissani chef pasticcera del ristorante Casa Vissani
È tutto pronto per ospitare la sfida alla torta migliore. Il vincitore rappresenterà l'Italia ai campionati del Mondo. Che si terranno durante la fiera Host, a Milano, col patrocinio di Expo 2015
Dolci di Carnevale, pasticcerie di Carnevale. Settentrione: agnolotti ripieni, bàle et Cia, tortelli e...
I macaron del pasticcere bresciano Giovanni Cavalleri conquistano l’Aeroporto di Bergamo Orio Al Serio
Dolci di Carnevale, pasticcerie di Carnevale. Meridione: pignoccata, frittelle di riso, migliaccio e...
World’s 50 Best Restaurants. In attesa della premiazione di Londra parte un nuovo premio: dal 2014 la classifica di San Pellegrino&Panna riconoscerà anche il miglior pasticcere
Pastry chef. Intervista a Ilaria Di Marzio chef pasticcera del ristorante Le Tre Lune di Calenzano
AAA gelatieri e pasticceri cercasi: in concomitanza con il SIGEP di Rimini escono i dati FIPE. Il settore cerca personale qualificato
Countdown per SIGEP 2014. Il salone di Rimini dedicato a gelateria, pasticceria e panificazione artigianale giunge alla 35esima edizione
La Portineria apre a Roma. Il giovanissimo campione di pasticceria Gianluca Forino confeziona i dolci, i suoi soci vendono gli arredi e fanno consulenze di comunicazione
Pastry chef. Marion Lichtle chef pasticcera al fianco di Anthony Genovese al Pagliaccio di Roma
Pastry chef. Intervista a Ernesta Treno chef pasticcera del ristorante Al Fogher di Piazza Armerina
« Precedente
1
…
50
51
52
53
54
…
57
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X