Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2024
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2024
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Corinne Tammaro e Stefano Lo Jacono - Costè
Borgo San Dalmazzo [CN]
Novità dell'anno
In collaborazione con
Tisti - Pasticceria & Tea Room
Domodossola [VB]
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
L'Arte Bianca
Parabita [LE]
Cesare Gialdi - Dèlices à Emporter
Catania [CT]
Miglior dolce al cioccolato
Sciampagna
Palermo [PA]
Miglior comunicazione digitale
Gruè
Roma [RM]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Dolci di Carnevale, pasticcerie di Carnevale. Meridione: pignoccata, frittelle di riso, migliaccio e...
World’s 50 Best Restaurants. In attesa della premiazione di Londra parte un nuovo premio: dal 2014 la classifica di San Pellegrino&Panna riconoscerà anche il miglior pasticcere
Pastry chef. Intervista a Ilaria Di Marzio chef pasticcera del ristorante Le Tre Lune di Calenzano
AAA gelatieri e pasticceri cercasi: in concomitanza con il SIGEP di Rimini escono i dati FIPE. Il settore cerca personale qualificato
Countdown per SIGEP 2014. Il salone di Rimini dedicato a gelateria, pasticceria e panificazione artigianale giunge alla 35esima edizione
La Portineria apre a Roma. Il giovanissimo campione di pasticceria Gianluca Forino confeziona i dolci, i suoi soci vendono gli arredi e fanno consulenze di comunicazione
Pastry chef. Marion Lichtle chef pasticcera al fianco di Anthony Genovese al Pagliaccio di Roma
Pastry chef. Intervista a Ernesta Treno chef pasticcera del ristorante Al Fogher di Piazza Armerina
Pasticceri&Pasticcerie 2014, ecco il video e le foto con i premiati della guida più dolce d'Italia di Gambero Rosso
A Roma apre Frizzo. Nuovo concept internazionale da coloro che inventarono ‘Gusto
Guida Pasticceri&Pasticcerie 2014 del Gambero Rosso. Ecco i risultati
Pastry chef. Intervista a Dario Nuti chef pasticcere al fianco di Francesco Apreda all'Imago dell'Hotel Hassler di Roma
« Precedente
1
…
49
50
51
52
53
…
55
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X