Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2025
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2025
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Arianna Valente e Raffaele Gant - Libera
Asti
Novità dell'anno
In collaborazione con
Delia
Lecce
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
Dalmasso
Avigliana [TO]
Sebastiano Caridi
Faenza [RA]
Miglior dolce al cioccolato
In collaborazione con
Ernst K Knam
Milano
Premio sostenibilità
In collaborazione con
Caffè Sicilia
Noto [SR]
Valorizzazione delle produzioni territoriali
In collaborazione con
Copello
Chiavari [GE]
Freni
Messina
Roberto Murgia - Dolci in corso
Alghero [SS]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Pastry chef. Intervista a Chiara Patracchini chef pasticcera del ristorante La Credenza di San Maurizio Canavese
Non solo colomba: specialità di Pasqua Vol. 2. Sud Italia
Non solo colomba: specialità di Pasqua Vol. 1. Nord Italia
La storia di Tè e Teiere. Intervista ad Alessandra Celi
Mestieri anti crisi, secondo la Cgia di Mestre gastronomie, pizze a taglio e pasticcerie al top della classifica
Pastry chef. Intervista a Giuseppe Rambaldi chef pasticcere del ristorante Combal.Zero di Rivoli
Pastry chef. Intervista ad Antonino Maresca chef pasticcere del ristorante Il Mosaico di Ischia
Pasticceria dalla d alla z
Uovo: l'Utopia della Forma. Alla pasticceria Bompiani di Roma l'esposizione di uova di Pasqua artistiche
Prada acquista l'80% della pasticceria milanese Marchesi e garantisce il mantenimento degli standard qualitativi
Il Gusto della Solidarietà, al Sigep di Rimini è stato venduto il gelato in eccesso e il ricavato devoluto in solidarietà
Nuova partnership per le scuole del Gambero Rosso: gli allievi di dei corsi professionali useranno farine Le 5 Stagioni
« Precedente
1
…
49
50
51
52
53
…
57
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X