Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2024
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2024
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Corinne Tammaro e Stefano Lo Jacono - Costè
Borgo San Dalmazzo [CN]
Novità dell'anno
In collaborazione con
Tisti - Pasticceria & Tea Room
Domodossola [VB]
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
L'Arte Bianca
Parabita [LE]
Cesare Gialdi - Dèlices à Emporter
Catania [CT]
Miglior dolce al cioccolato
Sciampagna
Palermo [PA]
Miglior comunicazione digitale
Gruè
Roma [RM]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Pastry chef. Intervista a Giuseppe Rambaldi chef pasticcere del ristorante Combal.Zero di Rivoli
Pastry chef. Intervista ad Antonino Maresca chef pasticcere del ristorante Il Mosaico di Ischia
Pasticceria dalla d alla z
Uovo: l'Utopia della Forma. Alla pasticceria Bompiani di Roma l'esposizione di uova di Pasqua artistiche
Prada acquista l'80% della pasticceria milanese Marchesi e garantisce il mantenimento degli standard qualitativi
Il Gusto della Solidarietà, al Sigep di Rimini è stato venduto il gelato in eccesso e il ricavato devoluto in solidarietà
Nuova partnership per le scuole del Gambero Rosso: gli allievi di dei corsi professionali useranno farine Le 5 Stagioni
Sapori tra le righe. Sweet Love - La ragazza delle torte
Pastry chef. Intervista a Lucia Paola Vissani chef pasticcera del ristorante Casa Vissani
È tutto pronto per ospitare la sfida alla torta migliore. Il vincitore rappresenterà l'Italia ai campionati del Mondo. Che si terranno durante la fiera Host, a Milano, col patrocinio di Expo 2015
Dolci di Carnevale, pasticcerie di Carnevale. Settentrione: agnolotti ripieni, bàle et Cia, tortelli e...
I macaron del pasticcere bresciano Giovanni Cavalleri conquistano l’Aeroporto di Bergamo Orio Al Serio
« Precedente
1
…
48
49
50
51
52
…
55
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X