Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2025
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2025
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Arianna Valente e Raffaele Gant - Libera
Asti
Novità dell'anno
In collaborazione con
Delia
Lecce
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
Dalmasso
Avigliana [TO]
Sebastiano Caridi
Faenza [RA]
Miglior dolce al cioccolato
In collaborazione con
Ernst K Knam
Milano
Premio sostenibilità
In collaborazione con
Caffè Sicilia
Noto [SR]
Valorizzazione delle produzioni territoriali
In collaborazione con
Copello
Chiavari [GE]
Freni
Messina
Roberto Murgia - Dolci in corso
Alghero [SS]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Marchesi in Galleria. Prada porta la storica pasticceria nel Salotto di Milano. E arrivano anche le eclair di Christophe Adam
Corso Professione Pasticcere. Intervista ad Andrea Monti
La notte dolce di Parma, con i Maestri del lievito madre. Panettone e altre storie
Notte dei Maestri del Lievito Madre: a Parma una serata dedicata al panettone
Pavé-Break. Apre a Milano la seconda sede del format che ha rivoluzionato la colazione
La Cassatina Dai Dai incontra il Biscotto Mattei. Un biscotto-gelato che parla toscano
Apre lo Scaturchio Certosa Café. La storica pasticceria napoletana in uno dei più bei musei di Napoli
Sal De Riso Costa d'Amalfi. A Minori dolci, cucina e pizza del maestro pasticcere campano
Premi Foodies 2016. Campania: Il Giardino di Ginevra di Capasulla
La Pasticceria Perbellini di Bovolone si rinnova e apre un caffè. Oltre un secolo di alta pasticceria
Premi Foodies 2016. Toscana: Pank di Firenze
La Pâtisserie des Rêves e i dolci dei sogni. Bancarotta a Londra, difficoltà a Parigi, ma a Milano come va?
« Precedente
1
…
42
43
44
45
46
…
57
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X