Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2025
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2025
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Arianna Valente e Raffaele Gant - Libera
Asti
Novità dell'anno
In collaborazione con
Delia
Lecce
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
Dalmasso
Avigliana [TO]
Sebastiano Caridi
Faenza [RA]
Miglior dolce al cioccolato
In collaborazione con
Ernst K Knam
Milano
Premio sostenibilità
In collaborazione con
Caffè Sicilia
Noto [SR]
Valorizzazione delle produzioni territoriali
In collaborazione con
Copello
Chiavari [GE]
Freni
Messina
Roberto Murgia - Dolci in corso
Alghero [SS]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Cotti in Fragranza a Palermo. La pasticceria del carcere Malaspina cresce e offre belle opportunità
Colazione a Brescia. Le migliori pasticcerie della città e dintorni
Le sfide per il miglior panettone. A Milano, Napoli e Parma le gare fra i pasticceri italiani
Pasticceri & Pasticcerie 2019. Tutte le foto dell'evento all'Antonello Colonna Open di Roma
Pasticceri & Pasticcerie 2019 del Gambero Rosso. Classifica e premiati
Cantine Pellegrino a Marsala: alla scoperta della pasticceria dei conventi femminili
Tiri Bakery e Caffè. Il maestro del panettone apre una nuova pasticceria a Potenza: lievitazioni grandi protagoniste
Novità a Milano. 4 bar con pasticceria dalla colazione all’aperitivo: Marlà, Cabaret, Ofelé e la Cannata Sicilian Bakery
Nuove aperture a Bologna. Dalla colazione al dopocena al DolceSalato Bistrò. E arrivano le birre del Moeder Lambic
Pastry Best. Il simposio che ha stilato il Manifesto della pasticceria italiana contemporanea
Dario Nuti. L'Executive Pastry Chef del Rome Cavalieri racconta in un video il suo ruolo
Paquier e Rinella. Due maestri pasticceri a Roma per un nuovo progetto: basta egocentrismi, insieme c'è più gusto
« Precedente
1
…
28
29
30
31
32
…
57
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X