Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2024
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2024
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Corinne Tammaro e Stefano Lo Jacono - Costè
Borgo San Dalmazzo [CN]
Novità dell'anno
In collaborazione con
Tisti - Pasticceria & Tea Room
Domodossola [VB]
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
L'Arte Bianca
Parabita [LE]
Cesare Gialdi - Dèlices à Emporter
Catania [CT]
Miglior dolce al cioccolato
Sciampagna
Palermo [PA]
Miglior comunicazione digitale
Gruè
Roma [RM]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Tiri Bakery e Caffè. Il maestro del panettone apre una nuova pasticceria a Potenza: lievitazioni grandi protagoniste
Novità a Milano. 4 bar con pasticceria dalla colazione all’aperitivo: Marlà, Cabaret, Ofelé e la Cannata Sicilian Bakery
Nuove aperture a Bologna. Dalla colazione al dopocena al DolceSalato Bistrò. E arrivano le birre del Moeder Lambic
Pastry Best. Il simposio che ha stilato il Manifesto della pasticceria italiana contemporanea
Dario Nuti. L'Executive Pastry Chef del Rome Cavalieri racconta in un video il suo ruolo
Paquier e Rinella. Due maestri pasticceri a Roma per un nuovo progetto: basta egocentrismi, insieme c'è più gusto
Guida al mangiar bene a Budapest. Piatti tipici, ristoranti, dolci e caffè da non perdere
Sweety of Milano 2018. Il festival più dolce dell’anno a Palazzo delle Stelline
LuLa a Trani. Luca Lacalamita ricomincia dalla sua Puglia: pane e dessert per mettere al centro l'ingrediente
Il Marais dei pasticceri: itinerario fra pâtissier e chocolatier nel popolare quartiere di Parigi
Don Tabarè a Scicli. La nuova isola della pasticceria siciliana è una giostra che riporta all’infanzia
Cakes and Bubbles a Londra. Pasticceria e bollicine per l’esordio di Albert Adrià nella capitale inglese
« Precedente
1
…
27
28
29
30
31
…
55
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X