Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2025
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2025
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Arianna Valente e Raffaele Gant - Libera
Asti
Novità dell'anno
In collaborazione con
Delia
Lecce
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
Dalmasso
Avigliana [TO]
Sebastiano Caridi
Faenza [RA]
Miglior dolce al cioccolato
In collaborazione con
Ernst K Knam
Milano
Premio sostenibilità
In collaborazione con
Caffè Sicilia
Noto [SR]
Valorizzazione delle produzioni territoriali
In collaborazione con
Copello
Chiavari [GE]
Freni
Messina
Roberto Murgia - Dolci in corso
Alghero [SS]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Dalla mousse al mascarpone, passando per la ganache. Gli inglesi non conoscono i dolci
Una mamma si è vista recapitare la torta di compleanno più brutta del mondo
Nelle cheesecake e nei gelati. L'olio extravergine seduce gli Stati Uniti
Crostata batte merendine, l’ultima moda americana rilancia un prodotto antico
A Roma apre Love, il bar specialty che punta tutto su caffè e lieviti
Panettoni con fagioli e peperoni cruschi (ma anche classici). Intervista a Tiri: "Mi ispiro a Karime Lopez e Niko Romito"
La cucina molecolare non è morta (grazie alla pasticceria vegana)
La misteriosa scomparsa dei carretti di zucchero filato nel Regno Unito
Da ingegnera della Formula Uno a pasticcera, la lievitista che ha portato i croissant francesi a Melbourne
Le ugly cakes spopolano in pasticceria. Ecco perché tutti vogliono le torte brutte ma buone
Crema pasticcera al microonde: la ricetta di Iginio Massari
La ricetta dei tozzetti, i biscotti rustici del Centro Italia
« Precedente
1
…
10
11
12
13
14
…
57
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X