Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2025
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2025
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Arianna Valente e Raffaele Gant - Libera
Asti
Novità dell'anno
In collaborazione con
Delia
Lecce
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
Dalmasso
Avigliana [TO]
Sebastiano Caridi
Faenza [RA]
Miglior dolce al cioccolato
In collaborazione con
Ernst K Knam
Milano
Premio sostenibilità
In collaborazione con
Caffè Sicilia
Noto [SR]
Valorizzazione delle produzioni territoriali
In collaborazione con
Copello
Chiavari [GE]
Freni
Messina
Roberto Murgia - Dolci in corso
Alghero [SS]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
La storia dei Cri Cri, i cioccolatini piemontesi travestiti da caramelle nati grazie a una storia d'amore
Torte lunghissime per matrimoni moderni: la nuova tendenza che spopola tra i ricchi
Le migliori pasticcerie vegane di Roma scelte dal Gambero Rosso
Pan dei Re, il nuovo dolce dell’Epifania che vuole entrare nella tradizione italiana
Perché, per colpa di una fava, tutti parlano della Galette des rois, il dolce francese della Befana
Come servire al meglio il panettone e il pandoro classico a Natale (spoiler: accendete il forno)
La magia delle scatole di latta dei biscotti: ecco le più belle da regalare a Natale (sì, esistono ancora!)
Biscotti napoletani di Natale: i prodotti tipici delle Feste
I migliori buccellati di Palermo scelti dal Gambero Rosso
Caffetteria specialty, prodotti ciociari e vini naturali. A Roma apre una famosa pasticceria di famiglia
Da Artusi al caramellaio di Sorrento. Gli ultimi artigiani che stanno salvando il croccante di mandorle dalla sua scomparsa
Dai dorayaki alle baklava, ecco le migliori pasticcerie internazionali di Milano
« Precedente
1
…
8
9
10
11
12
…
57
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X