Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2025
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2025
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Arianna Valente e Raffaele Gant - Libera
Asti
Novità dell'anno
In collaborazione con
Delia
Lecce
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
Dalmasso
Avigliana [TO]
Sebastiano Caridi
Faenza [RA]
Miglior dolce al cioccolato
In collaborazione con
Ernst K Knam
Milano
Premio sostenibilità
In collaborazione con
Caffè Sicilia
Noto [SR]
Valorizzazione delle produzioni territoriali
In collaborazione con
Copello
Chiavari [GE]
Freni
Messina
Roberto Murgia - Dolci in corso
Alghero [SS]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Da Artusi al caramellaio di Sorrento. Gli ultimi artigiani che stanno salvando il croccante di mandorle dalla sua scomparsa
Dai dorayaki alle baklava, ecco le migliori pasticcerie internazionali di Milano
La storia della pasticceria veneta che da generazioni produce l'antenato del pandoro
In questa pasticceria veneta di Milano si possono mangiare i Buondì artigianali
La storia del Muppet americano mangiatore seriale di cookies sfornati da una burattinaia
Esiste una bottega che prepara ancora i bastoncini di zucchero del Natale americano a mano
Storia e ricetta degli struffoli, il dolce del Natale napoletano
Negli Stati Uniti c'è un uomo che di mestiere costruisce casette di pan di zenzero
Pasticceri e Pasticcerie 2024. Le foto della premiazione
Pain au chocolat? No, pain suisse. Storia del lievitato francese che fa impazzire l’Italia
Lei piemontese, lui calabrese: si incontrano e aprono Costè. La miglior Pasticceria emergente secondo il Gambero Rosso
Chi è il pasticcere Fabio Tisti vincitore del premio Novità dell'Anno secondo il Gambero Rosso
« Precedente
1
…
8
9
10
11
12
…
56
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X