Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pane e panettieri d'Italia 2025
La classifica dei migliori panificatori italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Il Podcast "Pane e Panettieri, 10 tradizioni per sfornare il futuro"
Scopri le migliori panetterie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
I Tre Pani 2025
Premi Speciali
Bakery dell'anno
Stria Pane e Cucina
Reggio Emilia [RE]
Panettiere emergente
Andrea Cirolla- Settecroste
Galatina [LE]
Pane e territorio
Farina del mio sacco
Atessa [CH]
La guida Pane e panettieri
d'Italia 2025 รจ disponibile
in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
A Sabaudia arriva una bakery contemporanea con cornetti francesi e caffè specialty
Il pane al supermercato. A Roma un esempio virtuoso da replicare
Un pane industriale ma di buona qualità. Il curioso caso di Grande Impero che sforna 60mila chili di pagnotte al giorno
La bakery non è un forno e nemmeno una pasticceria. Storia e successo del format
Chi è Pierluigi Roscioli, il panificatore romano ospite questa sera a Masterchef
La rivoluzione della panificazione parigina, guidata dalle donne
La pitta con la sardella, binomio tra i templi della Magna Græcia e il garum dell’antica Roma
Stabilimento abusivo e olio di sansa al posto dell’extravergine: il maxi sequestro di pane guttiau in Sardegna
Gli inglesi smascherano il pane di Lidl, non era a lievitazione naturale
In Calabria c'è un pane di origine araba che si prepara solo una volta l'anno (grazie alla festa di una Santa)
Il lievito madre non può spazzare via il toast. La storia di rivincita del bauletto industriale
In Ciociaria c'è una vecchia bottega che prepara una ciambella salata gigante (tipica di Sora)
« Precedente
1
2
3
4
5
6
…
35
Successivo »
Mini glossario dei lieviti
Tutto
B
C
L
M
P
B
Biga
C
Criscito o pasta di riporto
L
Licoli
Lieviti naturali
Lievitazione
Lieviti chimici
Lievito di birra
Lieviti
M
Metodi
P
Pasta madre o lievito madre
Poolish
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X