Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pane e panettieri d'Italia 2025
La classifica dei migliori panificatori italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Il Podcast "Pane e Panettieri, 10 tradizioni per sfornare il futuro"
Scopri le migliori panetterie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
I Tre Pani 2025
Premi Speciali
Bakery dell'anno
Stria Pane e Cucina
Reggio Emilia [RE]
Panettiere emergente
Andrea Cirolla- Settecroste
Galatina [LE]
Pane e territorio
Farina del mio sacco
Atessa [CH]
La guida Pane e panettieri
d'Italia 2025 รจ disponibile
in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
40 anni di Sigep a Rimini. Anche il Gambero Rosso al Salone di arte dolciaria, panificazione e caffè
Nuove aperture a Milano. 3 novità da tenere d'occhio: Sine, Serica e Crosta. Più una in arrivo
Buoni come il pane. Alla Triennale di Milano il pane diventa opera d'arte, grazie a designer e chef
Kruh a Bergamo. C'è un nuovo forno in città: cresce la rete dei giovani panificatori moderni
Pane&Pomodoro tour 2018. A Roma e Milano per scoprire che il pomodoro non si mangia solo d’estate
Princi apre a New York. Bakery e caffetteria (con le miscele Starbucks Reserve) a Midtown per il gruppo milanese
Novità a Milano. 4 bar con pasticceria dalla colazione all’aperitivo: Marlà, Cabaret, Ofelé e la Cannata Sicilian Bakery
Hart Bageri a Copenaghen. La panetteria di René Redzepi e Richard Hart
Laboratorio Pane a Castel di Sangro. Il dietro le quinte della fucina di Niko Romito
Nuove aperture a Milano. Tanta pizza, il delivery di Iyo, gli chef di Identità Golose
Bread for Change al Salone del Gusto. I Panificatori Agricoli Urbani a Torino per discutere della nuova era del pane
Il pane in Italia. La nuova era
« Precedente
1
…
17
18
19
20
21
…
35
Successivo »
Mini glossario dei lieviti
Tutto
B
C
L
M
P
B
Biga
C
Criscito o pasta di riporto
L
Licoli
Lieviti naturali
Lievitazione
Lieviti chimici
Lievito di birra
Lieviti
M
Metodi
P
Pasta madre o lievito madre
Poolish
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X