Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pane e panettieri d'Italia 2025
La classifica dei migliori panificatori italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Il Podcast "Pane e Panettieri, 10 tradizioni per sfornare il futuro"
Scopri le migliori panetterie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
I Tre Pani 2025
Abruzzo
L'Aquila
[
AQ
]
Førma bakery
Abruzzo
Montesilvano
[
PE
]
Mercato del Pane
Basilicata
Matera
[
MT
]
Pane e Pace
Campania
Ercolano
[
NA
]
La Francesina Boulangerie
Campania
Gragnano
[
NA
]
Malafronte
Campania
Mariglianella
[
NA
]
Foorn
Campania
Napoli
[
NA
]
Antica Forneria Molettieri
Emilia Romagna
Bologna
[
BO
]
Forno Brisa
Emilia Romagna
Carpi
[
MO
]
Micropanificio Mollica
Emilia Romagna
Dovadola
[
FC
]
Nel Nome del Pane Cappelletti & Bongiovanni
Emilia Romagna
Guastalla
[
RE
]
La Butega ad Franton
Emilia Romagna
Monghidoro
[
BO
]
Il Forno di Calzolari
Friuli Venezia Giulia
Pordenone
[
PN
]
Il Posto di Follador
Friuli Venezia Giulia
Trieste
[
TS
]
Jerian
Friuli Venezia Giulia
Udine
[
UD
]
Mamm Pane, Vino e Cucina
Lazio
Frosinone
[
FR
]
Pezz de Pane
Lazio
Roma
[
RM
]
Panificio Bonci
Lazio
Roma
[
RM
]
Antico Forno Roscioli
Lazio
Roma
[
RM
]
Tulipane
Lazio
Roma
[
RM
]
Triticum Micropanificio Agricolo
Lazio
Roma
[
RM
]
Panificio Marè
Lazio
Roma
[
RM
]
Lievito Francesco Arnesano
Lazio
Roma
[
RM
]
Zampa Forno Etico
Lombardia
Brescia
[
BS
]
Il Pane di Maurizio Sarioli
Lombardia
Legnano
[
MI
]
Grazioli
Lombardia
Mantova
[
MN
]
Panetteria Rio dal 1929
Lombardia
Milano
[
MI
]
Crosta
Lombardia
Milano
[
MI
]
Davide Longoni Pane
Lombardia
Milano
[
MI
]
LePolveri - panificio diurno
Lombardia
Monza
[
MB
]
Forno Del Mastro
Lombardia
Treviglio
[
BG
]
Tilde Forno Artigiano
Lombardia
Triuggio
[
MB
]
Cerere - L' Atelier del Pane
Marche
Ascoli Piceno
[
AP
]
L' Assalto ai Forni
Marche
Senigallia
[
AN
]
Pandefrà
Piemonte
Bra
[
CN
]
Panetteria Fagnola dal 1923
Piemonte
Cabella Ligure
[
AL
]
Cuore di Pane Bio
Piemonte
Fobello
[
VC
]
Vulaiga
Piemonte
Roddino
[
CN
]
Marcarino Roddino
Piemonte
Santena
[
TO
]
GRANO - Fornai in Fermento
Piemonte
Torino
[
TO
]
Luca Scarcella - Il Forno dell'Angolo
Piemonte
Torino
[
TO
]
Spoto Bakery Voglia di Pane
Piemonte
Torino
[
TO
]
Ficini
Piemonte
Torino
[
TO
]
Perino Vesco
Puglia
Bari
[
BA
]
Panificio Adriatico
Puglia
Conversano
[
BA
]
Spacciagrani - Forno indipendente
Puglia
Corato
[
BA
]
Il Toscano
Puglia
San Marco in Lamis
[
FG
]
Forno Sammarco
Puglia
Trani
[
BT
]
Lula - Pane e Dessert
Sardegna
Cagliari
[
CA
]
Madriga
Sardegna
Cagliari
[
CA
]
PBread Natural Bakery
Sicilia
Catania
[
CT
]
Forno Biancuccia
Sicilia
Messina
[
ME
]
Francesco Arena Mastro Fornaio
Sicilia
Palermo
[
PA
]
Panificio Guccione
Sicilia
Trapani
[
TP
]
Martinez
Toscana
Firenze
[
FI
]
Pank La Bulangeria
Toscana
Viareggio
[
LU
]
Lievitamente
Trentino Alto Adige
Isera
[
TN
]
Panificio Moderno
Valle d'Aosta
Saint Christophe
[
AO
]
Le Coin du Pain
Veneto
Arzignano
[
VI
]
Olivieri 1882
Veneto
Cinto Caomaggiore
[
VE
]
Marinato
Veneto
Mestre
[
VE
]
Grigoris LaBakery
Veneto
Piove di Sacco
[
PD
]
Forno Veneziano
Veneto
San Martino Buon Albergo
[
VR
]
Renato Bosco Bakery
Veneto
Sommacampagna
[
VR
]
Il Fornaio Fratelli Zenatti dal 1979
Premi Speciali
Bakery dell'anno
Stria Pane e Cucina
Reggio Emilia [RE]
Panettiere emergente
Andrea Cirolla- Settecroste
Galatina [LE]
Pane e territorio
Farina del mio sacco
Atessa [CH]
La guida Pane e panettieri
d'Italia 2025 รจ disponibile
in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Quando il pane del supermercato costa di più (e non è buono) rispetto a quello dei panifici artigianali
A Sud dell’Inghilterra un panificio sta facendo scuola con il suo mulino
In un paesino in provincia di Cosenza si prepara ancora l'antica pitta ripiena con il buco
Guida Pane e panettieri d'Italia 2025. Tutte le foto della premiazione
Uno dei migliori panifici d'Italia apre solo 3 giorni alla settimana. La storia di Settecroste
Il panificio di Atessa che ha salvato una piccola produzione di grano sconosciuto
I migliori panifici d'Italia premiati dal Gambero Rosso
Il croccantissimo pane carasau: ecco dove comprare il migliore in Sardegna
Tutta la verità sul grano Senatore Cappelli, tra miti e fake news
“Abbiamo resistito alle lobby dell’agroindustria”. Una comunità di fornai coltiva e protegge i grani dell'alta collina
"Il pane a 9 euro al kg? Prezzo giusto, se paghi equamente farina e lavoro". Lettera al Gambero dei Panificatori Agricoli Urbani
Il panettiere italiano che ha iniziato a fare il pane da grande. La storia rivoluzionaria di Davide Longoni
1
2
3
…
35
Successivo »
Mini glossario dei lieviti
Tutto
B
C
L
M
P
B
Biga
C
Criscito o pasta di riporto
L
Licoli
Lieviti naturali
Lievitazione
Lieviti chimici
Lievito di birra
Lieviti
M
Metodi
P
Pasta madre o lievito madre
Poolish
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X