L'idea è semplice ma efficace: le confezioni di alcuni prodotti di largo consumo, come riso, latte, fagioli, biscotti e tè, sono state ridisegnate per includere estratti di classici della letteratura
Lo chef-imprenditore non le manda a dire. Intervistato dal Corriere della Sera per il lancio del nuovo podcast con Tommaso Mazzanti, alias l'Antico Vinaio, respinge le critiche dei colleghi alle nuove generazioni
Il clima in Brasile, difficoltà nelle spedizioni, ma anche i problemi nella logistica. È boom per le quotazioni del caffè, ai massimi dagli anni Settanta
Tra le tante aziende del panorama vinicolo abruzzese ce n'è una - quella della famiglia spinelli - che non ha mai smesso di innovarsi e di cambiare pelle, un processo che ha portato a ottenere per la prima volta i...
Per qualcuno è destinato a diventare il nuovo AlpInn: a Madonna di Campiglio apre Patascoss in un vecchio rifugio del 1600, nuovo progetto dell'imprenditore Paolo Ferretti
In occasione dell'uscita della guida Berebene 2025 del Gambero Rosso, all'Hotel Melià di Milano si è tenuta una grande degustazione dei vini premiati. Ecco tutte le foto.
Solo i familiari più anziani hanno ricevuto un invito cartaceo, agli altri è stato mandato in formato digitale. Una mossa poco bon ton che ha finito per far ritrovare gli sposi da soli
Sono passati due decenni dalla scomparsa di Luigi Veronelli, il mondo del vino e dell’enogastronomia continua a cercare un erede che ne incarni l’energia rivoluzionaria, la profondità culturale e l’incredibile capacità di visione
Il Lambrusco e lo Champagne, pur così diversi, hanno in comune la dimensione gioiosa che si portano dietro, quella delle feste, della convivialità, una trasversalità di consumo e di abbinamento fuori dal comune, anche oltre la tavola. Ecco quelli da...
Luca Rigotti, responsabile vino del Copa-Cogeca, rilancia con una sua proposta e chiede anche che, nei programmi di promozione, i vini no alcol abbiano la stessa valutazione di quelli convenzionali
Il nuovo decreto su no e low acol è stato accolto con favore dalle imprese vitivinicole. E ci sono anche denominazioni - dal Prosecco Doc al Chianti Docg - che guardano con curiosità al futuro
Mai come in questo momento storico, a chi lavora nel vino è richiesta una competenza multidisciplinare. Ecco come robot, droni e satelliti intervengono nei processi decisionali
Meno aperitivi e cene, il fuori casa tiene grazie alla colazione. Export in lieve ripresa per vini e spirits. Un 2024 in chiaro scuro nell'analisi dell'Osservatorio Federvini
Cosa è successo dal 26 al 28 ottobre nel “raduno nazionale di allevatori norcini e salumieri” organizzato dal Gambero Rosso e dai fratelli Spigaroli. Nella location di sempre: l'Antica Corte Pallavicina a Polesine Zibello, nella Bassa Parmense