Il piccolo gruppo di botteghe che cerca di impedire lo spopolamento di un borgo pugliese

Nel centro storico di Putignano, poco più di 25mila abitanti, ci sono almeno 120 immobili sfitti. I gestori di alcune botteghe hanno deciso di reagire a questa situazione

Roma è strapiena di raviolerie cinesi: ecco le migliori secondo il Gambero Rosso

Nella capitale sono tutti pazzi per baozi, dumplings, shao mai, won ton e dim sum, proposti al vapore, alla piastra, in brodo o fritti.

Italia Enogastronomica: l’informazione da gustare

Un canale tematico – di podcast audio e video - a disposizione di tutti gli operatori del “food & beverage” e rivolto al pubblico che cerca in loro la migliore esperienza da vivere tra gusti e sapori

I 10 migliori vini rossi da regalare a Natale entro i 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Quali vini comprare per completare i menu delle cene e dei pranzi delle feste natalizie? Ecco le etichette dall'ottimo rapporto qualità-prezzo per orientarsi negli acquisti enologici

Roma e il Meglio del Lazio 2025 del Gambero Rosso. Tutte le foto della premiazione

In occasione dell'uscita della guida Roma e il Meglio del Lazio 2025, allo Spazio Field di Palazzo Brancaccio di Roma si è tenuta la premiazione. Ecco il racconto fotografico.

"Ogni mio maritozzo sono 5 centimetri di Roma coltivata". La rivendicazione agricola di Gabriele Bonci

Nella guida Roma e il meglio del Lazio abbiamo voluto premiare le migliori espressioni di piatti tipici. Una di queste è una sintesi di impegno e rispetto per il lavoro della filiera

Riapre l'iconico Bartleby, il bar letterario della scuola Holden

Ispirato a Barney Greengrass, un locale nell'Upper West Side di New York e intitolato a un personaggio di Melville, sarà gestito dai torinesi di Locanda Leggera

Da quartiere malfamato alla Brooklyn milanese: storia della piazza che sta cambiando un pezzo di Milano

Piazza Morbegno racconta la trasformazione di Milano, dove cibo e nuove aperture ridisegnano il volto del quartiere, tra energia, contrasti e cambiamento

La Cina volta le spalle a vini francesi: importazioni di Bordeaux Grand Cru in caduta libera

Nuovo minimo storico per i vini più prestigiosi della regione francese tra Hong Kong e la piazza cinese. Vanno giù del 16% anche le vendite globali

Fare in casa i biscotti di Iginio Massari: ecco la ricetta degli Anelli di Giove

I biscotti di cioccolato di Massari non possono mancare per il periodo di Natale: nessuna spezia, solo un baccello di vaniglia

Una delle migliori trattorie d'Italia si trova in Ciociaria ed è la seconda casa di uno chef geniale

Nel cuore della Ciociaria c'è una delle nuove migliori trattorie d'Italia per la guida Ristoranti d'Italia 2025. Che vale il viaggio per l'ambiente, l'atmosfera e per la mano di un "cuciniere" del calibro di Salvatore Tassa

Dove mangiare i tortelli di zucca a Mantova e dintorni. I migliori indirizzi scelti da Gambero Rosso

Un tour tra Mantova e borghi circostanti non può prescindere da assaggi comparati di una delle specialità più caratteristiche della zona: i tortelli di zucca. Ecco i ristoranti e le trattorie, in città e in provincia, che ne propongono le...

Cinque grandi Barolo a meno di 50 euro da regalare a Natale

Nelle Langhe ci sono ancora autentiche chicche proposte a cifre ragionevoli. Ecco dove acquistarle al miglior prezzo in rete

Come i social media hanno acceso (e consumato) la mania del tè verde giapponese

Una crescente domanda internazionale di matcha, spinta dai social media, mette a dura prova le scorte globali di tè verde giapponese. Ma ci sono alternative

Dolci di Natale naturalmente senza lattosio: i prodotti della tradizione a prova di intolleranza

Panettone e pandoro ormai sono disponibili anche in versione lactose-free, ma per i buongustai ci sono tantissime specialità regionali da provare, nate già senza latte o burro

"Adoro i degustazione ma nessuno vuole un menu di 12 portate ogni giorno". La confessione del direttore della 50 Best Restaurant

Presentata la Latin America’s 50 Best Restaurants 2024: primo assoluto nelle preferenze dei voterà è Don Julio di Buenos Aires

"Qui in Russia la cucina si è adeguata alle sanzioni. I pomodori uzbeki sono più dolci di quelli italiani". Parla lo chef Emanuele Pollini

Emanuele Pollini è a Mosca da quasi dieci anni, prima con Carlo Cracco poi da solo, con il suo Oltremare. Ecco la nostra intervista

Come si producono le acciughe del Cantabrico: viaggio affascinante nelle acque del Nord della Spagna

Siamo stati in Cantabria a scoprire come si fa il "caviale del Nord", quelle alici polpose e rosee che non vengono usate solo come ingrediente, ma servite come piatto. Viaggio alla scoperta delle alici del Cantabrico
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