Con una crescita superiore al 4% le vendite oltre confine dell'Italia dovrebbero superare anche se di poco la fatidica soglia. Ma il bilancio dell'anno resta in chiaroscuro
Dopo un restyling in chiave contemporanea, La Tavernetta di Spezzano della Sila si "reinventa" trattoria (in un boutique hotel) e conquista i Tre Gamberi della guida Ristoranti d'Italia 2025
Matteo Grattone, classe 2000, è l'anima di Terre del Giarolo da quando, nel gennaio 2021, ha fatto ripartire la produzione in un caseificio fermo dal 2014
"In trasparenza l'anima" è l'esordio letterario di Beatrice Sciarillo pubblicato da 66thand2nd. Racconta la storia straziante del disturbo alimentare di una bambina, poi diventata ragazza. In questo estratto del libro, il racconto di una cena in ospedale
A due passi da Piazza Zama apre Nuan, 20 posti a sedere e una cucina a vista con grandi vetrate che danno alla sala e una cucina di pesce regionale guidata da due chef giovanissimi
Dopo essere stato salvato dall'estinzione da alcuni piccoli e piccolissimi allevatori custodi, il pollo romagnolo arriva nella cucina della storica osteria La Sangiovesa di Santarcangelo
CONTENUTO SPONSORIZZATO Dal 13 al 16 gennaio 2025, la fiera Horecava si prepara a tornare ad Amsterdam, offrendo a migliaia di professionisti una visione completa del futuro del settore Horeca (hotel, ristoranti e catering). Quest’anno, l’evento sarà caratterizzato da...
La Toscana, come al solito, è col Piemonte la regione più premiata in termini di Tre Bicchieri dalla guida Vini d'Italia del Gambero Rosso. Qui ci concentriamo sul Morellino di Scansano, con le etichette che hanno ottenuto il massimo riconoscimento...
Heineken aprirà un'impianto di produzione a larga scala negli Emirati Arabi nel 2027 grazie alla joint venture con la Maritime and Mercantile International
Ci sono dei piatti che si cucinano solo in determinati periodi dell’anno e che richiamano quel senso di famiglia tipico delle feste. I natalini in brodo rappresentano quel Natale genovese che non conosce tempo
Il ponce è nato a Livorno, la sua scoperta si deve ai marinai inglesi del Settecento, ma è anche alla cultura toscana e del porto livornese a cui questa bevanda alcolica è particolarmente legata
Il calo della domanda ha indotto gli operatori a confezionare meno vini a Denominazione di origine protetta. Stabile a 20 miliardi di euro il valore totale della Dop economy nel rapporto agroalimentare Ismea-Qualivita
Mezzocammino, un quartiere di periferia nato negli anni Duemila, nasconde un grande ristorante guidato da una famiglia italo-giapponese. Il sushi perfetto, i fritti straordinari e gyoza degni di un viaggio ad est
In Italia non si è mai mangiato un gelato così buono, checché ne dica la trasmissione televisiva Mi Manda Rai Tre che si è occupata di gelato artigianale
Salvatore Tassa è un cuoco di rango, anzi un cuciniere come ama definirsi. Da qualche anno affianca alle Cucine Ciociare un'altra insegna: Nú Trattoria Italiana dal 1960. Tra le migliori del Lazio