28 Posti

Un locale intimo che punta tutto su una cucina creativa con al centro le materie prime e la stagiona...

Elle et Luì Taverna Urbana

Nel loro locale Riccardo e Sonia propongono piatti di pesce di buona fattura, in special modo quando...

Il Palmizio

Un locale a conduzione familiare gestito con bravura da Valerio Di Mattia, erede diretto della tradi...

Trattoria Terranova da Bernardo

Un'impresa familiare che continua a deliziare i palati di turisti e non grazie a proposte valide in ...

Salisà

Da oltre trent'anni lido, bar e ristorante dove si mangia bene. Pesce fresco per un menu snello, con...

Trattoria Rosmarino

Nel cuore della città, Alessandro Massone, chef e patron, insieme al sommelier Felice Zingarelli, è ...

Mazzo

Un rientro attesissimo, quello dei Fooders, tornati a incrociare pentole e vinili dopo un lustro di ...

Cucinaa

Una gastronomia versatile, con un servizio di caffetteria per il momento della colazione, e che si f...

Osteria Ex Panificio

Nel cuore della città, in un angolo caratteristico, un'insegna diventata un punto di riferimento per...

Fior di Loto

Un'insegna in grado di dare grandi soddisfazioni agli amanti della cucina locale, caratterizzata da ...

Le Lampare al Fortino

Il fascino del locale è indiscutibile, tra arredi di pregio e la bellezza circostante fatta di mare ...

Osteria della Corte

Un locale accogliente il cui ambiente si articola intorno a un'affascinante corte interna dove è gra...

Nú Trattoria Italiana dal 1960

Al piano terra di una casa di paese, proprio sotto le Colline Ciociare (vedi), tavola gourmet dove ...

Da Noemi

Un indirizzo prezioso, in pieno centro storico, ideale per chi vuole mangiare tipico ferrarese. In u...

Wicky's Innovative Japanese Cuisine

Wicky Priyan è il "Sandokan" della scena gastronomica di Milano, dove è approdato al termine di una ...

Futura Osteria

A pochi chilometri da quei borghi medioevali che spostano ogni giorno pullman di turisti nelle campa...

Osteria Arbustico all'Hotel Royal

Sensibilità, eleganza, tradizione: nei piatti di Cristian Torsiello c'è l'esaltazione di tutto ciò c...

Magnatum La Degusteria

Francesco Saliceti è uno dei primi "talent food scout" calabresi, da anni seleziona e consiglia prod...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram