Osteria Giorgione da Masa

Se un turista o un semplice appassionato vuole uscire dalle rotte classiche dell'offerta cittadina, ...

Opificio del Gusto

È la passione di Alessandra Cedrone, chef e patronne, il motore che porta avanti questo locale nel c...

Jolly Lido

Il Jolly Lido è uno stabilimento diverso dal solito. Lo gestisce la famiglia Criscuolo dal 1964, ai ...

Relais Colle Buono

Annessa a un piccolo relais di charme, una tavola gourmet che è una perla rara in zona. Ai fuochi Al...

La Proseccheria ai Soffioni

Nel centro storico di Treviso, è una vera e propria casa del Prosecco, questa osteria con cucina sis...

Coeur de Bois dell'Hotel Miramonti

Tavola d'albergo con vista sul Gran Paradiso e sale con arredi preziosi. In menu tradizione regional...

Stefenelli Desk Ristorante

In un vicolo del centro storico, un edificio antico ospita questo locale con una sala informale al p...

Il Moncalvo

Nel cuore della cittadina, al primo piano di un palazzo storico che affaccia su un magnifico cortile...

Walser Schtuba

In un'affascinante struttura di montagna affacciata sui pendii della Val Formazza, Matteo Sormani pr...

Andree Restaurant

Un ambiente accattivante caratterizzato da una sala dal design raffinato ed elegante incastonata all...

DUO Restaurant

Il duo dell'insegna sono Lucia e Marco - lei pastry chef, lui cuoco - che in pieno centro storico, z...

Camaleonte Cucina Caffè

È nella quiete verdeggiante dei Colli Berici che il Camaleonte cresce e s'affina nel segno d'una mat...

Alla Barchessa

Un locale suggestivo e scenografico con vista sul fiume Lemene e una spaziosa piazzetta esterna che ...

Filia Ristorante

Una manciata di tavoli in un ambiente raccolto e minimal. La cucina è dinamica e alla ricerca di sap...

Al Fiume Stella

Immerso in un parco naturale protetto, a ridosso delle rive dello Stella, raggiungibile sia via terr...

Antica Osteria Il Monte Rosso

C'è una (bar)lady di ferro (che di cognome fa proprio Ferro, di nome Cinzia) dietro una delle insegn...

Tenuta Borgo Santa Cecilia

La tenuta è incredibile: 320 ettari di boschi, olivi, foraggi, fauna selvatica, agnelli e maiali all...

Officina dei Sapori

Il lavoro di crescita di Veronica e Giacomo Ramacci è sotto gli occhi di tutti. Lei in sala con la s...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram