"Dopo l'Irlanda anche altri paesi aprono agli alert in etichetta", Gaya Ducceschi (Ceev) racconta le sfide che attendono il settore e spiega perché non bisogna cedere agli espianti
Lettera aperta del produttore di Cantine Riccardi Reale a chi sostiene che la natura fa l'aceto e non il vino. Nell'intervento, che riceviamo e ospitiamo, il vignaiolo spiega tutti i passaggi che portano al prodotto finale, comprese le fermentazioni spontanee
Gemellaggio tra la maison Perrier-Jouët e gli italiani di Formafantasma. In uno spazio di 285 metri quadrati, 74 pali in terracotta naturale saranno l'habitat per insetti, uccelli, pipistrelli e piante
Le prime contrattazioni di agosto e settembre dei vini da tavola sono in calo su luglio. Ma rispetto a un anno fa sia i bianchi sia i rossi hanno fatto un deciso balzo in avanti
Protagonista del ribaltone che portò alla defenestrazione dell'ex presidente Doriano Marchetti, Morricone adesso lascia il Cda della cooperativa. Tra i motivi, il nodo della della vendita mai conclusa di Villa Medoro