Inedito

Uno dei migliori indirizzi in regione, frutto del talento di Antonio Pappalardo (bresciano di nascit...

Burbello

Già l'ambiente (più da ristorante che da pizzeria) è poco convenzionale. E anche le proposte incurio...

Da Andrea, Pizza Contemporanea

Va riconosciuto ad Andrea Bava di essere stato un precursore a Perugia della pizza contemporanea. No...

#Prefermento

Il piccolo e accogliente locale di Alessandro Fiorucci - che conduce l'insegna insieme a Allyson Toa...

Paglià pizza e fichi

Tutti vogliono la pizza quadra di Paglià. Il motivo non è solo un buon impasto ma è un tutto che ren...

"È bona furia"

Armando D'Ascano - pizzaiolo e titolare del locale - è l'ingrediente segreto della pizza di È Bona F...

Forno Del Mastro

"La pazienza del contadino, la curiosità del chimico", così Adriano del Mastro descrive il suo forno...

Pizzeria Dai Viola

Anima green, territorio, identità sono le basi su cui Decio Marco Viola, pizzachef con trascorsi nel...

Anima Concept Pizza

Strutture leggere e consistenze studiate sono il pallino di Luca Valle, 31enne pizzaiolo di provata ...

Impasto

Pasta, Pizza, Pane, lo slogan non lascia spazio a dubbi ed è così che il locale del centro storico d...

Fuori di Zucca

Un ampio parcheggio interno rende ancora più comoda la visita di questo locale alla periferia della ...

Giovanni Santarpia

L'omonima pizzeria negli anni si è consolidata come baluardo della pizza verace napoletana a Firenze...

3dddì

In un antico palazzo situato nel cuore di Firenze, davanti al Mercato di Sant'Ambrogio, il bel local...

Elementi Cocktail&Pizza

Quando, quattro anni fa, inaugurò questo primo locale ci fu una leggera scossa di terremoto. Ancora ...

Le Carceri

Nel complesso delle Murate, quartiere Sant'Ambrogio, un ex convento di clausura e poi carcere maschi...

Ama Officina della Pizza

L'occhio vuole la sua parte. Lo sanno bene qui da Ama, dove un ambiente accogliente e curato invita ...

Giò Pizza e Cucina

A cinque minuti di macchina dal borgo di Gradara, un'insegna che è un riferimento in zona in partico...

Era Ora Ortigia

Se c'è da elogiare Concetto Fiorentino, titolare di questo bel locale per pizzofili, lo si deve fare...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram