Voglia di viaggi e turismo per neutralizzare la crisi. La fantasia vola verso destinazioni lontane, ma pare più probabile che molti italiani vireranno poi per una vacanza dentro i confini. L'Italia intanto si offre come pacchetto turistico unico insieme a Francia...
Cogne (AO) Miramontiv.le Cavagnet, 31tel. 016 574 030www.miramonticogne.comdoppia 130/250 euro prima colazione inclusacarte di credito tutte albergo. Confortevole e tranquillo, dall'atmosfera accogliente, con il servizio curato proprio della
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Come unire l’utile al dilettevole: un soggiorno nei centri termali del Lazio orami fra i più rinomati d’Italia. Annesse ad alberghi di grande fascino e circondate da panorami suggestivi, le terme regalano agli ospiti una vacanza alternativa, perfetta per chi...
Nel nome del turismo sostenibile, la Regione promuove iniziative che puntano a diversificare l'uso del territorio. Tra le vigne del Prosecco e le prima cime delle Dolomiti Bellunesi, trekking a piedi o a cavallo, escursioni alla scoperta dei sapori del...
Quattro grandi interpreti della cucina italiana moderna si sono insediati in altrettante residenze sabaude, coniugando storia e presente, cultura gastronomica e arte. Un modo nuovo per far rivivere strutture antiche e aprirle a visitatori motivati e appassionati. Castelli a misura...
[caption id="attachment_83907" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211705_web.jpeg[/caption]Da giovedì 19 a domenica 22 febbraio a Milano la Borsa internazionale del turismo. La crisi spinge gli operatori a offrire mete più vicine, ma anche emozioni più intense. In primo luogo la scoperta e il piacere...
[caption id="attachment_83905" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211705_web.jpeg[/caption]La crisi. Certo, la crisi c’è, ma sognare non costa nulla. Sperare che il brutto momento economico passi è un diritto – anzi un dovere di tutti – e per farlo sicuramente il modo migliore è pensare...
[caption id="attachment_83901" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211758_web.jpeg[/caption]Ecco in una battuta quanto è emerso dal settore turistico riunitosi a Milano nella vetrina della Bit, la Borsa Internazionale del Turismo, in calendario alla Fiera di Rho Pero e conclusasi ieri. La fantasia vola verso destinazioni lontane, ma pare...
[caption id="attachment_83899" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210463_web.jpeg[/caption]Avviene nel Golfo del Tigullio in Liguria. La ''presa di spuma'' avverrà a particolari condizioni climatiche: una temperatura di 15 gradi, una scarsa escursione termica e l'assenza quasi completa di luce. Sono pronte per essere spedite a...
Un viaggio alla scoperta del macellaio che si trasforma in oste Puglia, e la mente corre subito al sole, al calore della gente, ai ritmi frenetici della pizzica e alle tipiche orecchiette... Ma c'è molto di più da scoprire in...
Dalla raccolta alla tavola: una vera prelibatezza Giuseppina Savelli, proprietaria e cuoca del ristorante Le Pantanelle di Monte San Biagio (LT), prepara lumache da trent'anni. In passato andava lei stessa a raccoglierle, ma oggi gli impegni al ristorante sono tanti...
[caption id="attachment_83868" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211515_web.jpeg[/caption]Come riconoscerla, prepararla e mangiarla: tutti i segreti delle olive fritte all’ascolanaPer aperitivo, per contorno, ma anche da sola… chi non conosce l’oliva ascolana? Come tutte le cose di successo, è imitata un po’ ovunque! Imitazioni che...
[caption id="attachment_83866" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211574_web.jpeg[/caption]“Se Giara io prendo in manodi brillante Carmignanocosì grato in sen mi piove,ch'ambrosia e nettar non invidia a Giove”.(Francesco Redi, “Bacco in Toscana”, 1685) Il vino è come un libro, azzardiamo. Si può apprezzarne la lettura...