Certicibit

La Borsa Internazionale del Turismo - che sarà aperta fino a domenica 22 febbraio -  è da sempre attenta al turismo sostenibile e di qualità. In linea con questa filosofia la ventinovesima edizione che si sta svolgendo alla Fiera di Milano-Rho ha...

bit strategie

Voglia di viaggi e turismo per neutralizzare la crisi. La fantasia vola verso destinazioni lontane, ma pare più probabile che molti italiani vireranno poi per una vacanza dentro i confini. L'Italia intanto si offre come pacchetto turistico unico insieme a Francia...

Speciale Bit / Sogni diVini

Canale (CN)Malviràloc. Canova via Case Sparse, 144tel. 0173 978 145www.malvira.it Capriolo (BS)Ricci Curbastrovia Adro, 37tel. 030 736 094www.riccicurbastro.it

Speciale Bit / A tutta neve

Cogne (AO) Miramontiv.le Cavagnet, 31tel. 016 574 030www.miramonticogne.comdoppia 130/250 euro prima colazione inclusacarte di credito tutte albergo. Confortevole e tranquillo, dall'atmosfera accogliente, con il servizio curato proprio della

Speciale Bit / Gita fuoriporta

Novara km 8 Al CaminettoCameri (NO)via Cavour, 30tel. 0321 518 780www.alcaminettocameri.itchiuso martedì a pranzo e lunedìprezzo 50 eurocarte di credito tutteristorante. In una cornice di piacevolezza a tutto tondo,

Speciale Bit / Viaggiando

A32 = Rivoli Combal.0p.zza Mafalda di SavoiaRivoli (TO)tel. 0119 565 225www.combal.itchiuso domenica e lunedìprezzo 90 eurocarte di credito tutte ristorante. Uno dei più interessanti e completi laboratori di alta cucina: &egr

Speciale Bit / Weekend

Torino NH Santo Stefanovia Porta Palatina, 19tel. 0115 223 311www.nh-hotels.comdoppia 154/212 euro prima colazione inclusa albergo. Location centralissima – nel Quadrilatero Romano a pochi metri da piazza Castello – pe

Speciale Bit / Lazio

Come unire l’utile al dilettevole: un soggiorno nei centri termali del Lazio orami fra i più rinomati d’Italia. Annesse ad alberghi di grande fascino e circondate da panorami suggestivi, le terme regalano agli ospiti una vacanza alternativa, perfetta per chi...

Speciale Bit / Veneto

Nel nome del turismo sostenibile, la Regione promuove iniziative che puntano a diversificare l'uso del territorio. Tra le vigne del Prosecco e le prima cime delle Dolomiti Bellunesi, trekking a piedi o a cavallo, escursioni alla scoperta dei sapori del...

Speciale Bit / Piemonte

Quattro grandi interpreti della cucina italiana moderna si sono insediati in altrettante residenze sabaude, coniugando storia e presente, cultura gastronomica e arte. Un modo nuovo per far rivivere strutture antiche e aprirle a visitatori motivati e appassionati. Castelli a misura...

Speciale Bit

[caption id="attachment_83909" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211705_web.jpeg[/caption].Presentazione.Vacanze di gusto.

Speciale Bit / Vacanze di gusto

[caption id="attachment_83907" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211705_web.jpeg[/caption]Da giovedì 19 a domenica 22 febbraio a Milano la Borsa internazionale del turismo. La crisi spinge gli operatori a offrire mete più vicine, ma anche emozioni più intense. In primo luogo la scoperta e il piacere...

Speciale Bit / La presentazione

[caption id="attachment_83905" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211705_web.jpeg[/caption]La crisi. Certo, la crisi c’è, ma sognare non costa nulla. Sperare che il brutto momento economico passi è un diritto – anzi un dovere di tutti – e per farlo sicuramente il modo migliore è pensare...

BIT: segnali positivi ma servono strategie

[caption id="attachment_83901" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211758_web.jpeg[/caption]Ecco in una battuta quanto è emerso dal settore turistico riunitosi a Milano nella vetrina della Bit, la Borsa Internazionale del Turismo, in calendario alla Fiera di Rho Pero e conclusasi ieri.   La fantasia vola verso destinazioni lontane, ma pare...

Spumante in fondo al mare

[caption id="attachment_83899" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210463_web.jpeg[/caption]Avviene nel Golfo del Tigullio in Liguria. La ''presa di spuma'' avverrà a particolari condizioni climatiche: una temperatura di 15 gradi, una scarsa escursione termica e l'assenza quasi completa di luce. Sono pronte per essere spedite a...

La tradizione del fornello nella Murgia pugliese

Un viaggio alla scoperta del macellaio che si trasforma in oste Puglia, e la mente corre subito al sole, al calore della gente, ai ritmi frenetici della pizzica e alle tipiche orecchiette... Ma c'è molto di più da scoprire in...

Sulla brillante scia della chiocciola

Dalla raccolta alla tavola: una vera prelibatezza Giuseppina Savelli, proprietaria e cuoca del ristorante Le Pantanelle di Monte San Biagio (LT), prepara lumache da trent'anni. In passato andava lei stessa a raccoglierle, ma oggi gli impegni al ristorante sono tanti...

La gentile signora del fritto!

[caption id="attachment_83868" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211515_web.jpeg[/caption]Come riconoscerla, prepararla e mangiarla: tutti i segreti delle olive fritte all’ascolanaPer aperitivo, per contorno, ma anche da sola… chi non conosce l’oliva ascolana? Come tutte le cose di successo, è imitata un po’ ovunque! Imitazioni che...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram