[caption id="attachment_83946" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211798_web.jpeg[/caption]A Milano è nata la prima Associazione Italiana Maggiordomi. "I Maggiordomi italiani - dice Alessandro Rosso che ha fondato l'associazione - sono la giusta risposta a richieste altissime. Un maggiordomo Italiano ad esempio conosce e si fa riconoscere...
Tom Aikens. Osteria e fast food d’autoreTom’s Kitchen è sempre pieno. Una clientela giovane e veloce, magari non la stessa che affolla la casa madre aperta nel giugno 2003 appena qualche metro accanto. Sempre candidato alla seconda stella Michelin, Tom...
Nuno Mendes. Il miglior rapporto creatività/prezzoPer noi Nuno Mendes è un eroe. Roba da fargli una statua di bronzo. E metterla all’entrata della Città del Gusto. Mica che sia il cuoco più importante del nuovo millennio. Ma il più modesto,...
Sboccia in primavera da 18 anni a Riolo Terme (RA) la rassegna gastronomica Il Piatto Verde. In corso dal 23 al 27 marzo in una cittadina delle Terre di Faenza, all'interno di un comprensorio legato alle erbe officinali e aromatiche...
''I percorsi enogastronomici dellaSicilia sono un valore aggiunto per completare la fantastica offerta dei nostri territori. Un attrattore nel segno dell'eccellenza che parla della nostra storia e delle nostre tradizioni''. Lo afferma il vicepresidente della Regione siciliana Titti Bufardeci,
La Biteg, borsa internazionale del turismo enogastronomico, avra' sede fissa in Piemonte. L'annuncio arriva alla vigilia dell'inaugurazione della Bit (Borsa internazionale del Turismo) nel polo fieristico di Rho-Pero. La prossima edizione della rassegna, dal 7 al
La Borsa Internazionale del Turismo - che sarà aperta fino a domenica 22 febbraio - è da sempre attenta al turismo sostenibile e di qualità. In linea con questa filosofia la ventinovesima edizione che si sta svolgendo alla Fiera di Milano-Rho ha...
Voglia di viaggi e turismo per neutralizzare la crisi. La fantasia vola verso destinazioni lontane, ma pare più probabile che molti italiani vireranno poi per una vacanza dentro i confini. L'Italia intanto si offre come pacchetto turistico unico insieme a Francia...
Cogne (AO) Miramontiv.le Cavagnet, 31tel. 016 574 030www.miramonticogne.comdoppia 130/250 euro prima colazione inclusacarte di credito tutte albergo. Confortevole e tranquillo, dall'atmosfera accogliente, con il servizio curato proprio della
Novara km 8 Al CaminettoCameri (NO)via Cavour, 30tel. 0321 518 780www.alcaminettocameri.itchiuso martedì a pranzo e lunedìprezzo 50 eurocarte di credito tutteristorante. In una cornice di piacevolezza a tutto tondo,
A32 = Rivoli Combal.0p.zza Mafalda di SavoiaRivoli (TO)tel. 0119 565 225www.combal.itchiuso domenica e lunedìprezzo 90 eurocarte di credito tutte ristorante. Uno dei più interessanti e completi laboratori di alta cucina: &egr
Torino NH Santo Stefanovia Porta Palatina, 19tel. 0115 223 311www.nh-hotels.comdoppia 154/212 euro prima colazione inclusa albergo. Location centralissima – nel Quadrilatero Romano a pochi metri da piazza Castello – pe
Come unire l’utile al dilettevole: un soggiorno nei centri termali del Lazio orami fra i più rinomati d’Italia. Annesse ad alberghi di grande fascino e circondate da panorami suggestivi, le terme regalano agli ospiti una vacanza alternativa, perfetta per chi...
Nel nome del turismo sostenibile, la Regione promuove iniziative che puntano a diversificare l'uso del territorio. Tra le vigne del Prosecco e le prima cime delle Dolomiti Bellunesi, trekking a piedi o a cavallo, escursioni alla scoperta dei sapori del...
Quattro grandi interpreti della cucina italiana moderna si sono insediati in altrettante residenze sabaude, coniugando storia e presente, cultura gastronomica e arte. Un modo nuovo per far rivivere strutture antiche e aprirle a visitatori motivati e appassionati. Castelli a misura...
[caption id="attachment_83907" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211705_web.jpeg[/caption]Da giovedì 19 a domenica 22 febbraio a Milano la Borsa internazionale del turismo. La crisi spinge gli operatori a offrire mete più vicine, ma anche emozioni più intense. In primo luogo la scoperta e il piacere...