Le migliori secondo Gambero Rosso

[caption id="attachment_83625" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/11/209507_web.jpeg[/caption]E' uscita la sedicesima edizione di Bollicine d’Italia ’09, disponibile on line alla Città del gusto di Roma, in edicola

Galles. Ode al pascolo

[caption id="attachment_83620" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210273_web.jpeg[/caption]Si dice che a noi italiani i cosciotti degli agnelloni di taglia extralarge proprio non piacciono. E che loro, gli inglesi - hops, i gallesi! – hanno provato in tutti i modi a farceli apprezzare, ma niente...

Hong Kong: Il vento della leggerezza nella roccaforte dei nidi di rondine

[caption id="attachment_83618" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210477_web.jpeg[/caption]«Hong Kong ha la migliore ristorazione del mondo», sorride John Pesci, direttore di Casamiawines, importatore di vini italiani di qualità. Questa di Pesci quella di Lau sono solo due delle tante voci che reclamano lo status di...

TORRONE/Indirizzi

Piemonte Davide BarberoAsti via Brofferio, 84tel. 0141 594 004www.barberodavide.itLaboratorio dolciario dal 1883 con licenza di produrre “torroni e noasetti&r

Torrone: dove trovare i migliori

[caption id="attachment_83615" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210280_web.jpeg[/caption]Forse non tutti sanno che il dolce storicamente più legato alle feste di fine anno è il torrone. Gustarne una scheggia o “un quarto di stecca” è come avere tra i denti la più autentica tradizione di Natale....

GALLES/la polemica

Salvatore Tassa: «Ma che abbacchietti!È l’agnellone la vera carne gourmet» «L’agnello da latte ha un senso quando c’è il latte! In estate, per esempio, o in autunno non esiste. Inoltre, quello da latte, da sei-sette chili, non è una carne...

GALLES/Appunti di viaggio

Lower GwerneirinFarmhouse bed & breakfast LandinamPowys tel. +44 (0)1 686 688 286 prezzo 35 euro camera doppia prima colazione incl.b&b. 300 acri nella Seven Valley nel cuore del Galles: 800 pecore 1100 agnelli dispersi in una campagna infinita. La fattoria...

San Gennaro

[caption id="attachment_83592" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/11/211488_web.jpeg[/caption]Miracolo, a pranzo e cena. Piccoli grandi sfizi di provincia. Prima c’era La Colombina, locanda osteria con carta d’identità 1700. Con l’avvento del signor Gennaro, ecco il passaggio a pizzeria. Nel 1984 cambio di proprietà e comincia la...

Il Caseificio/ Optimum Sancti Petri

[caption id="attachment_83581" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236893_web.jpeg[/caption]San Pietro Infine è un piccolo borgo rurale alle pendici del Monte Sambucaro, al confine tra Lazio, Campania e Molise, famoso per la terribile battaglia tra truppe Alleate e tedesche che nel '43 portò alla distruzione del...

Mangiare bene fuori dai "caselli"

[caption id="attachment_83579" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/210961_web.jpeg[/caption]D'ora in avanti vi terremo aggiornati sulla rubrica USCIAMO A..., che, a cura del Gambero Rosso, viene pubblicata di norma ogni lunedì sul Corriere della Sera. L'argomento? Dove si può mangiare bene appena usciti dai caselli autostradali.Buon viaggio!  

Trattorie fuori porta

[caption id="attachment_83574" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210271_web.jpeg[/caption]Abbiamo scelto quattro itinerari del Nord per sperimentare due cose: cosa sia oggi la moderna trattoria e quanto sia ricco di prodotti e materie prima il nostro Paese.Fuoriporta e fuori stagione… un binomio perfetto per chi vuol...

Ricotta, erbetta e crescentine

[caption id="attachment_83572" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210399_web.jpeg[/caption]Che Gastone non sia un padre qualunque lo prova anche il nome dato ai due figli: Spartaco e Enea. «Non ce ne sono tanti della loro età con questi nomi» si compiace. Eh già, non si può...

Il concept della vecchia osteria Hi-tech e ricette della nonna

[caption id="attachment_83569" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210400_web.jpeg[/caption]«È un finto clamoroso, un falso storico ma un falso ben riuscito». Solo che dai e dai, vuoi la patina del tempo, vuoi perché comunque di posti così ben ricostruiti in giro non ce ne sono molti,...

L'oste contadino. Orto, pollaio e tecnologia

[caption id="attachment_83564" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210271_web.jpeg[/caption]Se ci perdonate l’approssimazione nel riferire nel suo dialetto veneto friulano, proveremo a rendervi il personaggio in diretta. Perché lui, Enzo, un “ragazzone” cinquantenne, sorriso che illumina anche la giornata più fosca, può valere il viaggio quanto...

Pollo fritto e Bourgogne. Lo stupore della normalità

[caption id="attachment_83562" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210397_web.jpeg[/caption]Se per arrivare a destinazione doveste mai affidarvi a un navigatore satellitare, sappiate che potrebbe non guidarvi per la strada più diretta. Ma condurvi per i sentieri più tortuosi dei colli Euganei in una natura segnata da...

Le ricette Eurofood

[caption id="attachment_83560" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210489_web.jpeg[/caption]  16 irresistibili ri

Le nuove video ricette Divine Creazioni

[caption id="attachment_83515" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210447_web.jpeg[/caption]   Scoprite come preparare piatti veloci e appetitosi con i prodotti Divine Creazioni-

La Cucina di casa prova

Pitta con peperoni e pomodori     Ingredienti per 4 persone: 500 g di pasta da pane non condita; 2 peperoni verdi; 300 g circa di pomodori maturi; 1 cucchiaio di capperi sott'aceto; 1 manciata di olive nere saporite; 2...
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