[caption id="attachment_83664" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/210703_web.jpeg[/caption]In occasione dei dieci anni di attività del Museo Nazionale Romano, Pierreci, la società che ha in concessione i servizi aggiuntivi dei musei e dei siti della Soprintendenza Archeologica di Roma, propone un’iniziativa in collaborazione con Citta...
NEW YORK Casellula401 West 52nd streettel. +1 2122 478 137prezzo 20-60 dollari Piccolo ma frequentatissimo cheese and wine café (il proprietario Brian Keyser ritiene che ormai il nome wine bar sia abusato) nella zona di Hell’s Kitchen (ora ribattezzata Clinton...
[caption id="attachment_83660" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/210636_web.jpeg[/caption]Dai finti “mordi e fuggi” ai “creativi autentici”, dai “caserecci” ai “solo formaggi e salumi”, sta esplodendo l’era di The Enoteca negli States, dove l’italiano è una degli slang più in uso. C’è chi dice che i...
INDIRIZZI Dalla moderna Tunisi ai remoti villaggi del deserto, passando per le selvagge isole Kerkenna e le mondane località costiere. E poi Djerba la douce, località turistica tunisina per eccellenza, che grazie al suo clima mite è una meta ideale per...
LA CERAMICA Terra rossa e fuoco di palma Il villaggio di Guellala, a Djerba, è famoso per le sue ceramiche. Ormai sono tantissimi i negozietti che vendono ogni genere di souvenir in ceramica, ma in realtà l’originale lavorazione locale ha...
[caption id="attachment_83656" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/210632_web.jpeg[/caption]Lungo il Sahel sulla rotta di spezie e colori. Da Tunisi, affascinante e moderna capitale, fino alle bianche spiagge di Djerba, passando per la modaiola Hammamet, la tranquilla Madhia e le selvagge isole Kerkenna, accompagnati dagli aromi di erbe,...
[caption id="attachment_83649" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210487_web.jpeg[/caption]L'intero numero di dicembre della rivista + il supplemento "Natale a casa Tassa" da sfogliare col mouse al posto delle mani. Troverete, tra l'altro, un bel servizio sulle migliori Bollicine d'Italia con particolare riguardo allo Champagne. Nel...
[caption id="attachment_83631" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/262268_web.jpeg[/caption]E' disponibile il nuovo catalogo con tutte le guide del 2011. Prossimamente uscirà anche Italian Wines, l'edizione inglese di Vini d'Italia.Sono davvero tante le nostre proposte editoriali, dalle guide annuali (Ristoranti, Vini d'Italia, Viaggiarbene, Bar d'Italia...) ai...
[caption id="attachment_83627" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210482_web.jpeg[/caption]Il Natale si avvicina...Sei alla ricerca di un regalo insolito e vuoi stupire i tuoi amici, i tuoi clienti o le persone che ami con nuove idee? Gambero Rosso & Concept storehanno la risposta che fa...
[caption id="attachment_83625" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/11/209507_web.jpeg[/caption]E' uscita la sedicesima edizione di Bollicine d’Italia ’09, disponibile on line alla Città del gusto di Roma, in edicola
[caption id="attachment_83620" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210273_web.jpeg[/caption]Si dice che a noi italiani i cosciotti degli agnelloni di taglia extralarge proprio non piacciono. E che loro, gli inglesi - hops, i gallesi! – hanno provato in tutti i modi a farceli apprezzare, ma niente...
[caption id="attachment_83618" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210477_web.jpeg[/caption]«Hong Kong ha la migliore ristorazione del mondo», sorride John Pesci, direttore di Casamiawines, importatore di vini italiani di qualità. Questa di Pesci quella di Lau sono solo due delle tante voci che reclamano lo status di...
Piemonte Davide BarberoAsti via Brofferio, 84tel. 0141 594 004www.barberodavide.itLaboratorio dolciario dal 1883 con licenza di produrre “torroni e noasetti&r
[caption id="attachment_83615" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210280_web.jpeg[/caption]Forse non tutti sanno che il dolce storicamente più legato alle feste di fine anno è il torrone. Gustarne una scheggia o “un quarto di stecca” è come avere tra i denti la più autentica tradizione di Natale....
Salvatore Tassa: «Ma che abbacchietti!È l’agnellone la vera carne gourmet» «L’agnello da latte ha un senso quando c’è il latte! In estate, per esempio, o in autunno non esiste. Inoltre, quello da latte, da sei-sette chili, non è una carne...
Lower GwerneirinFarmhouse bed & breakfast LandinamPowys tel. +44 (0)1 686 688 286 prezzo 35 euro camera doppia prima colazione incl.b&b. 300 acri nella Seven Valley nel cuore del Galles: 800 pecore 1100 agnelli dispersi in una campagna infinita. La fattoria...
[caption id="attachment_83592" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/11/211488_web.jpeg[/caption]Miracolo, a pranzo e cena. Piccoli grandi sfizi di provincia. Prima c’era La Colombina, locanda osteria con carta d’identità 1700. Con l’avvento del signor Gennaro, ecco il passaggio a pizzeria. Nel 1984 cambio di proprietà e comincia la...