Promozione di primavera Ultimo giorno

[caption id="attachment_85992" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/04/239214_web.jpeg[/caption]Fino al 19 aprile straordinaria promozione on line "SORPRESE DI PRIMAVERA" su tutti i volumi del catalogo editoriale del Gambero Rosso: Sconto del 30% per tutti Sconto del 40% per gli Abbonati Speciali al Gambero Rosso. Per tutti...

Sorsi di pace

[caption id="attachment_85988" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/04/239242_web.jpeg[/caption]Il Nebbiolo fa del bene attraverso un evento “ad arte” Il 22 maggio si terrà a Palazzo Graneri della Roccia presso il Circolo dei Lettori di Torino, l’VIII° edizione di Sorsi di Pace, asta benef

Al museo per imparare ad assaggiare...

[caption id="attachment_85986" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/04/239197_web.jpeg[/caption]A Milano, il Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia ha inaugurato il nuovo laboratorio interattivo Alimentazione, un'iniziativa per far rifletter sugli aspetti sociali, economici, etici, sanitari, culturali e scientifici legati al cibo.   Real

Supervino al supermercato

[caption id="attachment_85978" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/04/185374_web.jpeg[/caption]Con circa settemila etichette per 1.500 cantine, il vino nei supermarket è più vicino al mondo dei prodotti freschi che non al classico beverage. Inoltre, nella gdo, i consumi si polarizzano nelle fasce medio-alte: il segno che...

Alimentaria 2010

[caption id="attachment_85972" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/239060_web.jpeg[/caption]Si è appena conclusa con successo a Barcellona la 18esima edizione di Alimentaria, il salone internazionale che vede ogni anno protagonisti i più grandi operatori del settore del Food and Beverage. Tutti i prodotti del settore alimenta

Il salmone KV Nordic allo stand del Gambero Rosso

Eurofood, il leader tra i food broker in Italia che importa e distribuisce solo le più prestigiose specialità alimentari, anche nel 2010 conferma il suo impegno nel rafforzamento del marchio di proprietà Kv Nordic che da anni ci accompagna sulle...

Alpi Giulie: l’alta cucina slovena di Ana Ros

[caption id="attachment_85963" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238991_web.jpeg[/caption]A Kobarid (Caporetto) – pochi chilometri al confine con il Friuli – una meta speciale per gustare l’alta cucina slovena e coccolarsi in un resort elegante e minimalista. E’ Casa Franko, un maniero nel verde delle Alp

Innovazione e Green Spirit per l'ospitalità italiana

[caption id="attachment_85957" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/239008_web.jpeg[/caption]Città del gusto - RomaL'eccellenza e la professionalità nella ristorazione e nell'ospitalità italiana raccontate dagli operatori del settore della tecnologia ecosostenibile e del turismo.Questo il tema dell'incontro - sponsorizzato dall'azienda produttrice di s

In Costarica con Alce Nero e Natura sì

E’ partito il 1° marzo il concorso  che sposa bio e fairtrade con il gusto di viaggiare.   Un concorso che ha il sapore della sostenibilità, quello lanciato da Alce Nero e dalla rete di supermercati NaturaSì. Dal 1 marzo

Cozze di Taranto

Lessare il polipo e tagliarlo a pezzettini. Cuocere i piselli con un soffritto aggiungendo l’acqua di cottura delle cozze. Passare al setaccio e frullare con un mixer. Lessare le patate e tagliarle a piccoli cubetti di ½ centimetro. Friggere la...

Questo l'ho fatto io Contest

[caption id="attachment_85946" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238830_web.jpeg[/caption]Se non siete proprio alle prime armi ai fornelli, ma vi ritenete abbastanza abili in cucina e avete una ricetta "del cuore" che vi piacerebbe realizzare in TV, non perdete quesa occasione!Fino al 20 aprile potrete infatti partecipare...

Torta Tahiti

LE PREPARAZIONI DI BASE Daquoise:ingredienti: 25 g di farina, 150 dg di farina di pinoli tostati, 150 g di zucchero a velo, 250 g di albumi, 100 g di zucchero Preparare la meringa aggiungendo agli albumi in planetaria lo zucchero...

Operà

LE PREPARAZIONI DI BASE Biscotto per Operà:ingredienti: 5 uova, 90 g di zucchero semolato, 165 g di farina di mandorle, 50 g di farina setacciata, 50 g di burro fuso, 165 g di albumi (per maggiore sicurezza alimentare si possono...

Tiramisù destrutturato

PREPRAZIONI DI BASE: Crema inglese per cremosi:ingredienti: 700 g di panna liquida fresca, 300 g di latte, 200 g di tuorlo, 100 g di zuccheroBollire insieme il latte e la panna. Raccogliere in una bacinella i tuorli con lo zucchero...

Cappuccino goloso profumato al cardamomo

LE PREPARAZIONI DI BASE: Crema cotta:preparare la crema cotta speciale come indicato nella ricetta per la torta Tahiti, sostituendo la vaniglia con del cardamomo tostato lasciato in infusione per 30 minuti nel composto di latte, panna, zucchero, uova e colla...

A Catania la nuova Città del gusto

[caption id="attachment_85932" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238706_web.jpeg[/caption]A otto anni di distanza dall'apertura della prima Città del gusto di Roma e a due dall'apertura a Napoli, l'ambizioso progetto del Gambero Rosso prende corpo anche in Sicilia.   L'unica Città fondata sul sapore, oggi è...

Buon compleanno biscotti Gentilini!

[caption id="attachment_85922" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238606_web.jpeg[/caption]Era il 1890 quando Pietro Gentilini inaugurava il primo laboratorio-pasticceria in via del Corso dando inizio alla storia di uno dei marchi artigianali e di qualità più amati di Roma e d'Italia, la Fabbrica di Biscotti P.Gentilini.

Tenuta S. Anna Contemporary Art

L’avventura artistica di Tenuta S.Anna continua con la proclamazione della vincitrice del primo premio Tenuta S.Anna Contemporary Art.   Sabato 6 marzo, si è svolta la cerimonia di premiazione presso le Tese di San Cristoforo, all’Ar
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