Per incoraggiare le città a migliorare la qualità dell’ambiente, l’unione europea ha creato il concorso delle capitali più verdi. Oltre a far scoprire l’impegno ecologico delle città, questa iniziativa mira a stimolare lo sviluppo e la diffusione delle buone pratiche...
[caption id="attachment_86423" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/261269_web.jpeg[/caption]La ricetta di Bruni (COGECA) agli Stati Generali del Latte: ulteriori aggregazioni, nuovo patto con la distribuzione moderna e una PAC non solo verde ma più economica."La strada verso il consolidamento e l'integrazione delle nostre strutture di trasformazione del...
[caption id="attachment_86421" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261254_web.jpeg[/caption]Suvvia, confessiamolo: tutti i gourmet hanno almeno una passione culinaria di quelle non ortodosse, tipo la pizza al taglio con la coca-cola, oppure uno spaghetto aglio olio e peperoncino ignorante, od ancora un vinaccio del contadino che...
[caption id="attachment_86419" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261243_web.jpeg[/caption]Per tre giorni, dal 2 al 4 novembre, il Westin Europa & Regina di Venezia diverrà la sede di Winett, la manifestazione che mette in contatto importatori di 4 continenti e cantine di tutta Italia, con l'obiettivo...
[caption id="attachment_86415" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/235754_web.jpeg[/caption] Dopo il grande successo dello scorso anno, sempre con la collaborazione di Fiera Milano, organizzeremo di nuovo la grande d
Accessori Macinagranaglie AT941A (opzionale) Frusta a K (in dotazione) Frusta a filo grosso (in dotazione) Gancio a mezzaluna per la cottura (in dotazione) Ingredienti:Chocolate chips cookies
[caption id="attachment_86412" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261114_web.jpeg[/caption]Protagoniste sono state ventinove "Boutique wineries", ovvero quelle piccole realtà a conduzione prettamente familiare che rendono il panorama vitivinicolo italiano unico e appassionante; produzioni limitate ma di grande valore, che raccontano al meglio l'eterogeneità dei territori nazionali...
[caption id="attachment_86410" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260548_web.jpeg[/caption]LE NOVITA' DELLA GUIDA Tre nuovi ingressi al vertice della classifica, ma soprattutto tre grandi rientri, nella guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso, giunta alla ventunesima edizione, segno che nel panorama della ristorazione italiana, accanto a nuove...
[caption id="attachment_86408" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261068_web.jpeg[/caption]Mai dire la verità, soprattutto se sei un agente segreto: il tuo governo potrebbe non gradire affatto, fino ad infangare quella verità, e di lì la tua vita personale. È quello che succede a Sean Penn –...
Dopo un’estate durante la quale ha fatto molto parlare di sé, il sovrano dei dolci si appresta a ricevere l’omaggio dei suoi fan a Re Panettone 2010.La festa, appuntamento fisso per milanesi e turisti, giunge alla terza edizione. L’anno scorso...
[caption id="attachment_86397" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260979_web.jpeg[/caption]Metti una fredda giornata d’ottobre a Zurigo; metti lo storico Gran Caffè del centro, rilevato all’inizio del 2010 da un'azienda italiana (Autogrill) e rinominato Gran Caffè Motta per esaltarne la profonda natura italiana; e metti infine il...
[caption id="attachment_86391" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260930_web.jpeg[/caption]A Teramo quattro ricette totem interpretate secondo tradizione e da quattro grandi creativi. Uno showcooking inedito.Mancava solo (chi ricorda Carosello?) il mai pervenuto Lancillotto. Ma i “magnifici 8” a GusT
AccessoriCiotola inox (in dotazione)Frusta flessibile per alta temperatura (in dotazione)Frusta a filo grosso (in dotazione)Ingredienti:Crema inglese per cremosi350 gr. di panna fresca150 gr. di latte fresco110 gr. di
AccessoriCiotola inox (in dotazione)Gancio a spirale (in dotazione)Torchio per la pasta A910 (opzionale)Trafila per fusilli AT910/9 (opzionale)Gancio con spatola a spirale (in dotazione)Frullatore con caraffa in acciaio inox (in dotazione)
AccessoriCiotola inox (in dotazione)Food processor (in dotazione) Gancio a mezza luna per la cottura (in dotazione)Gancio con spatola a spirale (in dotazione)Cestello per cottura a vapore (in dotazione) Ingredienti per 4 persone:
AccessoriCiotola inox (in dotazione)Gancio a mezza luna per la cottura (in dotazione)Gelatiera AT957B (opzionale)Frusta a filo grosso (in dotazione)Spremiagrumi AT312B (opzionale)Ingredienti: 210 gr di albume
[caption id="attachment_86381" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261078_web.jpeg[/caption]La proposta di Gambero Rosso alle aziende, per le Strenne 2010, si affina e si arricchisce.Oltre al “menu del giorno”, che - grazie ai suggerimenti indicati dai nostri esperti - ha avuto grande successo nella passata stagione,...