[caption id="attachment_87614" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/281031_web.jpeg[/caption] È ufficiale: Il miglior vino rosato del 2011 per i napoletani è il Taurosae della cantina Vigne Irpine. Questo il verdetto del pubblico che ha preso parte venerdì scorso alla quinta edizione di I Drink Pink,...
[caption id="attachment_87610" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/281019_web.jpeg[/caption] La Città del gusto di Napoli presenta “Suitedelgustoed’altrisensi” il nuovo format estivo itinerante, realizzato in collaborazione “Radio Yacht Sunsation”, la radio a porter, nata da un’idea di Roberto Barone con Radio Capri e Lunare Project.
[caption id="attachment_87596" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/280796_web.jpeg[/caption] I Drink Pink fanno furore. Ieri sera più di mille ospiti (e molti vip) sulla terrazza della Città del gusto a Roma e stasera si replica a Napoli. Ci saranno altri vini da degustare: per esempio...
[caption id="attachment_87592" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/04/239175_web.jpeg[/caption] È sempre tempo di pizza e con il caldo estivo la scelta è obbligatoria per chi vuol restar leggero con gusto. Se poi si ha la fortuna di avere in città un pizzaiolo speciale come Michele...
Crema di patate al brodo vegetale: Tagliare le patate a pezzi piccoli, coprire con abbondante brodo e portare a cottura, frullare con mixer e aggiustare di sale e pepe, eventualmente aggiungere brodo vegetale per ottenere la consistenza desiderata (non deve...
[caption id="attachment_87557" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/279882_web.jpeg[/caption] Venerdì 8 luglio, dalle 20 alle 24, alla Città del gusto Napoli si degustano i migliori vini rosati d’Italia per la serata I Drink Pink, io bevo rosa: una selezione di calici rosa provenienti da Abruzzo,...
[caption id="attachment_87555" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/244302_web.jpeg[/caption] Una serata spumeggiante quella che si preannuncia giovedì 6 luglio alla Pizzeria della Città del gusto di Napoli!Un incontro perfetto fra la pizza Margherita e le sue sorelle e le pregiate birre dell’azienda Moretti.Il Maestro pizzaiolo...
[caption id="attachment_87548" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278840_web.jpeg[/caption] Forma e sostanza. Leggerezza e gusto. La cucina di Andrea Berton, protagonista del prossimo evento firmato Gambero Rosso, presso Il Teatro della Cucina della Città del gusto di Roma, esprime uno stile molto personale, con piatti...
[caption id="attachment_87546" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278548_web.jpeg[/caption] "Drink ice cream" una nuova idea del Cocktail bar Città del gusto, domenica 3 luglio dalle ore 19.00, per rinfrescare la calda estate napoletana e vivere un aperitivo diverso dal solito! Gli amant
[caption id="attachment_87533" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278111_web.jpeg[/caption]Il 30 giugno si preannuncia un nuovo appetitoso appuntamento con le “Cene sotto le stelle” alla Città del Gusto di Napoli. Questa volta protagonisti assoluti saranno i frutti di mare in un menù sfizioso e creativo elaborato...
[caption id="attachment_87531" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278116_web.jpeg[/caption] Con l’estate riapre la terrazza della Città del gusto per serate fresche sullo sfondo di un panorama unico. Con la nuova stagione cambiano anche gli orari. La Città del gusto sarà aperta dal mercoledì alla domenica...
[caption id="attachment_87529" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278084_web.jpeg[/caption] Si avvicinano le calde serate estive e la Città del gusto Napoli inaugura la nuova Terrazza: un salotto open air, con bianchi sofà e tavolini per cene sotto le stelle e aperitivi al tramonto in perfetto...
[caption id="attachment_87525" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290409_web.jpeg[/caption] Nato dalla sinergia tra la l’Università Suor Orsola Benincasa e Gambero Rosso Città del gusto Napoli, il master in comunicazione multimediale enogastronomica si è già dimostrato un’opportunità unica per realizzarsi in un settore professionale nuovo e...
[caption id="attachment_87521" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/277846_web.jpeg[/caption]Circa trecento gastro-fanatici hanno varcato ieri le soglie della Città del Gusto di Napoli per prendere parte alla prima tappa nazionale del progetto “Foodies in tour”, organizzato da Gambero Rosso in collaborazione con Negroni. Sono passati...
[caption id="attachment_87517" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/211049_web.jpeg[/caption] Saggio di fine corso alle scuole del Gambero Rosso. Assieme alle ricette e creazioni originali, gli allievi hanno raccontato le motivazioni, le spinte e le loro ambizioni. Prima fra tutte quella di far felici, anche se...
Pulire e lavare i topinambur senza spellarli, bollire in acqua salata con 1/2 bicchiere di aceto e farli cuocere per 15 minuti. Asciugarli e metterli in vasi di vetro aggiungendi alloro, pepe in grani e coprirli d'olio. Consumare dopo un...
[caption id="attachment_87511" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/306171_web.jpeg[/caption]Mondate le cipolle e sbollentatele in acqua e aceto. Sgocciolatele e asciugatele per un'ora su un canovaccio. Distribuitele nei vasi premendo leggermente e aromatizzando con cannella, chiodi di garofano e zenzero alternati, infine coprire con l'olio.
[caption id="attachment_87503" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269565_web.jpeg[/caption] Non è mai troppo tardi per rivoluzionare la propria vita. Lo sanno bene i 1200 diplomati alla Scuola di Cucina del Gambero Rosso - Professione Cuoco