[caption id="attachment_87970" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/263115_web.jpeg[/caption] Cucinare legumi di buona qualità è un gesto che richiede pazienza e sapienza, una cosa che spesso scoraggia e allontana. Ma per chi non si lascia abbattere, il tempo speso nella preparazione viene ricambiato con i...
[caption id="attachment_87968" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291715_web.jpeg[/caption] Stanchi della solita torta mimosa, della tartelletta alla frutta o della crostata alla crema? Abbiamo il corso che fa per voi! A tutti i golosi con la voglia di scoprire nuove tecniche e sapori il...
[caption id="attachment_87966" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291703_web.jpeg[/caption]Annalisa ci ha lasciati. Non ce l'ha fatta nella battaglia con un cuore che l'ha abbandonata dopo una lunga serie di sfide e compromessi. Proprio quel cuore che infondeva al suo sorriso e ai suoi occhi la...
[caption id="attachment_87950" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291625_web.jpeg[/caption]Approdare al “Fifteen”, dopo quasi una settimana di fish & chips e pasty (la 'pesante' sfogliatina ripiena di bistecca e patate a marchio IGP) è davvero confortante. Vista panoramica sull’oceano (sia
[caption id="attachment_87948" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/292604_web.jpeg[/caption]Diciannovesima edizione della guida Milano del Gambero Rosso. Una fotografia accurata e dettagliata di una Milano in continuo movimento e al passo con i tempi come dimostrano le centinaia di segnalazioni in più, con locali internazionali, alternativi...
Preparare la crema di ceci: rosolare in un cucchiano di olio sedano, carote e cipolle tritati inemente, proumare con alloro e rosmarino. Aggiungere 300 g di ceci bolliti, salare e pepare. Aggiungere il brodo, cuocere per circa 40 min e...
[caption id="attachment_87936" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210419_web.jpeg[/caption]Il 22 settembre alle ore 18 presso La Feltrinelli Libri&Musica di Piazza dei Martiri la Città del gusto di Napoli, l'unica fondata sui sapori del Gambero Rosso, presenta in anteprima il calendario dei corsi di cucina amatoriali...
[caption id="attachment_87934" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291540_web.jpeg[/caption] Piatti salutari e anti-aging che non rinunciano però al gusto e all’estro in tavola. E’ la Cucina Wellness, ora promossa anche dallo storico ristorante romano del Westin Excelsior, il Doney, ovvero quando la qualità del made...
Anche l'Italia ha deciso di attivare la cosiddetta "clausola di salvaguardia" sugli OGM. In linea con una parte consistente di Stati membri, il Ministero delle Politiche Agricole ha sottoposto al Ministero delle Politiche Comunitarie la richiesta di avviare la procedura...
[caption id="attachment_87931" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/268095_web.jpeg[/caption] Michelle Obama si sta impegnando molto per l’educazione alimentare dei bambini, dando ascolto al crescente numero di movimenti e associazioni che chiedono cambiamenti radicali. Proprio in questi giorni i suoi sforzi hanno portato Dard
[caption id="attachment_87923" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/210832_web.jpeg[/caption]Il rapporto tra il territorio della provincia di Latina ed il mare, il legame con i prodotti della pesca ancora protagonisti dell’ottava edizione di Sapori di Mare, la tradizionale manifestazione enogastronomica del Sud Pontino dedicata al pesce...
[caption id="attachment_87919" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291474_web.jpeg[/caption]Alla Città del gusto di Roma abbiamo presentato la ventiduesima edizione della Guida di Roma del Gambero Rosso. Al primo posto in classifica si conferma Heinz Beck, lo chef de
[caption id="attachment_87917" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/221978_web.jpeg[/caption] Â Premiato con i più prestigiosi riconoscimenti internazionali, Alfonso Iaccarino interpreta l'arte di cucinare come la tavolozza con cui esprimere la passione e i sapori, il piacere della convivialità, Â il senso del gusto, che è anzitutto...
[caption id="attachment_87913" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269355_web.jpeg[/caption] Per chi resta a casa o decide di godere degli ultimi scampoli d’estate, ecco quattro libri suggeriti dal Gambero Rosso da sfogliare sorseggiando una tazzina di caffè o da portare in viaggio con voi. Dal...
[caption id="attachment_87907" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/04/267411_web.jpeg[/caption]Nero, profumato, corroborante: è il caffè. E chi l’ha detto che un caffè non possa essere anche creativo? Anche quest’anno l’amata bevanda scura è tornata ad ispirare i partecipanti di Caffè Letterario Moak
[caption id="attachment_87905" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291339_web.jpeg[/caption] Nonostante la partita di esordio del Napoli in Champions League, classe completa per lo chef Antonio Di Fede, maestro docente esperto delle scuole della Città del gusto Napoli. Tanti i segreti svelati, piccoli accorgimenti per realizzare in...
[caption id="attachment_87903" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291291_web.jpeg[/caption]Ha aperto da una decina di giorni L'Invincibile, di Cristiano Catapano a Trastevere. E, anche se in genere non si va subito a provare un nuovo ristorante appena aperto, l'impressione che dà è di essere proprio un...
[caption id="attachment_87901" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/06/195960_web.jpeg[/caption] I dolci sapori e i colori dell’estate vorremmo non finissero mai, ma l’autunno è ormai alle porte, un buon motivo per mettersi alla ricerca delle golosità che questa stagione ci regala. Martedì 20 settembre alle scuole...