[caption id="attachment_88462" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297444_web.jpeg[/caption]SAPORI DIVERSI a conclusione del corso di formazione per commis di sala e di cucina, è l’occasione per presentare al mondo della ristorazione romana (e non solo) i risultati del progetto “Cucina inclusiva” finanziato da Fondazione Telecom...
[caption id="attachment_88460" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297502_web.jpeg[/caption]Ms. Alessandra Schiavo, Consul General of Italy in Hong Kong and Macao, Mr. Salerno, CEO of the Gambero Rosso Association and Mr. Sabellico, editor of the most authoritative guide to Italian wines “Vini d’Italia”, will celebrate the...
[caption id="attachment_88458" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297454_web.jpeg[/caption] Grande successo per la terza tappa del Top Italian Wines Roadshow. Lunedì 31 ottobre a Seoul oltre 500 persone hanno affollato il salone del Grand Hyatt Hotel, mente sommelier e operatori del trade hanno partecipato con...
Mettete nel mixer i due cioccolati, lo zucchero e le nocciole. Polverizzate tutto fino ad ottenere una polvere il più fine possibile. Aggiungere il latte a freddo, l’olio e un baccello di vaniglia. Mettete nel mixer e fate andare...
[caption id="attachment_88455" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236366_web.jpeg[/caption] Lavoro, casa, famiglia. E ancora: sport, amici, teatro. Insomma, la vostra vita è strapiena di impegni. Nonostante ciò non volete rinunciare a preparare cene gourmet per manipoli di ospiti? Città del gusto ha il corso...
[caption id="attachment_88453" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/261354_web.jpeg[/caption] Che sia astice o gamberetto poco importa, i crostacei hanno il loro fascino, ma spesso incutono timore a chi non si sente un cuoco provetto. Prelibatezze del mare, simbolo dei cibi afrodisiaci per eccellenza, i crostacei...
[caption id="attachment_88447" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293462_web.jpeg[/caption]The second stop on the Italian Wine Roadshow tour just took place in Singapore. A very successful event, it was held in the centrally located St. Regis Hotel. Hundreds of visitors – wine enthusiasts, trade professionals and...
[caption id="attachment_88445" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293195_web.jpeg[/caption] Anche quest'anno la Città della Scienza organizza in onore di Halloween il tanto atteso “Zucca family party”. Domenica 30 ottobre, dalle 10 alle 14, grandi e piccini p
[caption id="attachment_88443" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293485_web.jpeg[/caption] Riparte dalla Sicilia la crociata contro le merendine e la campagna di sensibilizzazione nelle scuole affinché i ragazzi imparino il gusto e il sapore dell'olio extra vergine di oliva: la organizza Pandolea con la partnership del...
[caption id="attachment_88437" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238706_web.jpeg[/caption] Dop grande attesa è stata finalmente inaugurata la Vecchia Dogana a Catania, all'interno della quale si trovano gli spazi della Città del gusto. Le nostre attività partiranno ufficialmente a metà novembre, ma già oggi si sono tenuti...
[caption id="attachment_88435" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293462_web.jpeg[/caption]Si è da poco conclusa la seconda tappa del Top Italian Wines Roadshow a Singapore. Un evento di grande successo che s'è tenuto nei saloni del centrale St. Regis Hotel e che ha richiamato alcune centinaia di appassionati,...
[caption id="attachment_88433" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/276172_web.jpeg[/caption]Il Foodies Tour 2011 si avvicina alla tappa finale a Roma il prossimo 10 novembre. Ma prima di parlare della tappa romana, un breve racconto delle sette tappe che si sono svolte finora. Ogni tappa ha avuto come protagonisti...
[caption id="attachment_88431" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260957_web.jpeg[/caption] Alla milanese, con i frutti di mare, agli spinaci, con la zucca… il risotto si presta a mille ricette per tutti i gusti. Un vero piacere per il naso e per il palato, ma quante...
Fare una riduzione di porto, cannella e prezzemolo (fare svaporare il tutto fino a ridurre il volume di circa la metà, eventualmente aggiungendo poca farina). Tostare il pane, aggiungere un filo d’olio e il formaggio. Grigliare in forno 2-3...
Unire uova, zucchero e porto e montare mentre si scalda a bagnomaria per 10 minuti. Versare in una terrina insieme alla panna e ai frutti di bosco. Spolverare con zucchero a velo e decorare con 2-3 frutti. Grigliare 1...
[caption id="attachment_88423" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293396_web.jpeg[/caption] I PRODOTTI Oltre 16, tra Ruby e White, sono i prodotti che consentono a Sandeman di eccellere in qualità e diversificazione: con la sua esperienza, infatti, è in grado di soddisfare gli intenditori di tutto...
[caption id="attachment_88421" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212720_web.jpeg[/caption]La birra esce dai luoghi comuni e il suo consumo si diffonde anche in territori inusuali. Alla "bionda" artigianale ieri Roma ha voluto rendere omaggio con una degustazione all'Enoteca Provinciale organizzata dalla CNA di Roma (Confederazione...
[caption id="attachment_88419" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293463_web.jpeg[/caption]“Così come cambiano i gusti e le abitudini, le persone stanno imparando a sperimentare, a raffreddare il loro vino rosso, a servire il vino bianco con la carne e quello rosso col pesce… Sandeman fa lo stesso,...