[caption id="attachment_87878" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290066_web.jpeg[/caption]Nella cornice dell’Enterprise Hotel di Milano lunedì 19 settembre si terrà una cena di gala a sostegno delle attività di NOPAIN Onlus, Associazione Italiana per la cura della Malattia Dolor
[caption id="attachment_87876" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289929_web.jpeg[/caption]Se oltre a riempire lo stomaco, volete anche nutrire il vostro spirito e perché no, perfezionare la vostra cultura gastronomica, questi tre libri fanno per voi. Dalle irresistibili “Sorelle in pentola”, alla scelta vegetariana suggerita da Umberto...
[caption id="attachment_87874" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210417_web.jpeg[/caption]Per i titolari Cartapiù Feltrinelli, soci Cral convenzionati e Clubmedici, è previsto uno sconto sia sul prezzo dei corsi che su quello degli eventi. Chiamaci per conoscere le nostre agevolazioni! Per info Città del...
[caption id="attachment_87869" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289589_web.jpeg[/caption] Benvenuto al primo extravergine dell'annoAbbiamo assaggio il primo olio extravergine dell'anno. Viene dal Cilento, da Casal Velino Marina, dalle olive raccolte tra il 5 e il 7 settembre dall'azienda
[caption id="attachment_87864" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212519_web.jpeg[/caption] Regina indiscussa della tavola di ogni italiano, primo piatto per antonomasia e cult che mette d’accordo grandi e piccoli, la pasta ha un fascino sugli italiani non paragonabile a nessun altra pietanza tanto che persino l’...
[caption id="attachment_87860" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238156_web.jpeg[/caption]Se al ristorante il tuo sguardo si perde all’inseguimento del carrello dei dessert, se sei alla ricerca di una chiusura spettacolare per i tuoi pranzi di famiglia o per le cene con gli amici, oppure se sei...
[caption id="attachment_87854" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289210_web.jpeg[/caption]Ai nastri di partenza il Festival Internazionale dedicato alle Zuppe di Pesce. Conto alla rovescia per la IX edizione del Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce, la nota manifestazione organizzata dalla Confesercenti di Pesaro e...
[caption id="attachment_87849" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288715_web.jpeg[/caption] Molti conoscono il Cous-Cous Fest di San Vito Lo Capo (dal 20 al 25 settembre), ma pochi “foodies” si soffermano sulla lunga preparazione, quasi un rituale, che accompagna il piatto simbolo della gast
[caption id="attachment_87847" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288731_web.jpeg[/caption] La pentola a pressione compie mezzo secolo, un periodo durante il quale ha contribuito a caratterizzare i gusti e le tendenze alimentari italiane. Dal boom economico all’era di Internet: un percorso lungo 50 anni, fatto...
[caption id="attachment_87845" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288528_web.jpeg[/caption]Passata l’estate, si torna ad assaporare weekend pigri in poltrona, alla ricerca di nuovi stimoli per l’intelletto ma anche per la pancia. A stuzzicare la fantasia, l’immaginazione e il gusto ci pensano questi tre libri suggeriti dal...
[caption id="attachment_87841" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288402_web.jpeg[/caption]Carlo Ottaviano scopre le vere passioni di Francesco Micheli , “patron” di MiTo Settembre Musica. Il festival , dal 3 al 22 settembre a Milano e Torino, è uno degli appuntamenti culturali più attesi della stagione. Giunto...
[caption id="attachment_87839" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289562_web.jpeg[/caption]Non solo diamanti. Il Sudafrica ha scoperto le sue gemme enologiche e gastronomiche. Dalla savana ai vigneti del Franschoek, il dopo apartheid ha visto sbocciare insieme alla giovane democrazia anche un nuovo orgoglio per un patrimonio di...
[caption id="attachment_87837" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288326_web.jpeg[/caption]Se dicessi che la Micra è una grande automobile e che la Ferrari fa scandalosamente schifo e costa schifosamente troppo, qualcuno avrebbe qualcosa di ridire? Siamo alle solite: ascoltando uno spezzone de Il
[caption id="attachment_87835" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288033_web.jpeg[/caption]“L’essenziale è invisibile agli occhi”. Potrebbe essere questo lo slogan di Dario Benelli. Trascorsi da pasticciere in grandi alberghi, Dario da poco più di un anno ha aperto una piccola bottega di gelateria a Roma, “La Gourmandise
[caption id="attachment_87827" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/243118_web.jpeg[/caption]Milano è nota per i suoi ristoranti giapponesi. 'IYO' è tra i migliori che ci sentiamo di segnalarvi. Qui la fretta è bandita. Lasciatevi cullare da un mondo fluttuante dove saziare lo spirito e il corpo. ...
[caption id="attachment_87825" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/287348_web.jpeg[/caption]Scrivere di uno dei protagonisti della nuova cucina italiana a ridosso dell'uscita delle guide è sempre un po' imbarazzante. Quindi, a scanso di ogni equivoci, diciamolo subito: niente punteggi, niente valutazioni sintetiche. Ma il racconto di un'esperienza...
[caption id="attachment_87821" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/287044_web.jpeg[/caption]Alzi la mano chi non ha mai perso la testa per quei deliziosi e coloratissimi pasticcini a base di meringa croccanti fuori e morbidi dentro. Ebbene, ora avete un motivo in più per continuare a viziare il...
[caption id="attachment_87819" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/286981_web.jpeg[/caption] Stavolta voliamo a Roma, alla scoperta del tex-mex e delle sue piccanti e gustose varianti. Ecco “Mexico all’Aventino”, un ristorante versatile e pieno di atmosfera, aperto anche dopo cena… I sapori, gli odori