Mettete nel mixer i due cioccolati, lo zucchero e le nocciole. Polverizzate tutto fino ad ottenere una polvere il più fine possibile. Aggiungere il latte a freddo, l’olio e un baccello di vaniglia. Mettete nel mixer e fate andare...
[caption id="attachment_88455" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236366_web.jpeg[/caption] Lavoro, casa, famiglia. E ancora: sport, amici, teatro. Insomma, la vostra vita è strapiena di impegni. Nonostante ciò non volete rinunciare a preparare cene gourmet per manipoli di ospiti? Città del gusto ha il corso...
[caption id="attachment_88453" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/261354_web.jpeg[/caption] Che sia astice o gamberetto poco importa, i crostacei hanno il loro fascino, ma spesso incutono timore a chi non si sente un cuoco provetto. Prelibatezze del mare, simbolo dei cibi afrodisiaci per eccellenza, i crostacei...
[caption id="attachment_88447" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293462_web.jpeg[/caption]The second stop on the Italian Wine Roadshow tour just took place in Singapore. A very successful event, it was held in the centrally located St. Regis Hotel. Hundreds of visitors – wine enthusiasts, trade professionals and...
[caption id="attachment_88445" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293195_web.jpeg[/caption] Anche quest'anno la Città della Scienza organizza in onore di Halloween il tanto atteso “Zucca family party”. Domenica 30 ottobre, dalle 10 alle 14, grandi e piccini p
[caption id="attachment_88443" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293485_web.jpeg[/caption] Riparte dalla Sicilia la crociata contro le merendine e la campagna di sensibilizzazione nelle scuole affinché i ragazzi imparino il gusto e il sapore dell'olio extra vergine di oliva: la organizza Pandolea con la partnership del...
[caption id="attachment_88437" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238706_web.jpeg[/caption] Dop grande attesa è stata finalmente inaugurata la Vecchia Dogana a Catania, all'interno della quale si trovano gli spazi della Città del gusto. Le nostre attività partiranno ufficialmente a metà novembre, ma già oggi si sono tenuti...
[caption id="attachment_88435" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293462_web.jpeg[/caption]Si è da poco conclusa la seconda tappa del Top Italian Wines Roadshow a Singapore. Un evento di grande successo che s'è tenuto nei saloni del centrale St. Regis Hotel e che ha richiamato alcune centinaia di appassionati,...
[caption id="attachment_88433" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/276172_web.jpeg[/caption]Il Foodies Tour 2011 si avvicina alla tappa finale a Roma il prossimo 10 novembre. Ma prima di parlare della tappa romana, un breve racconto delle sette tappe che si sono svolte finora. Ogni tappa ha avuto come protagonisti...
[caption id="attachment_88431" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260957_web.jpeg[/caption] Alla milanese, con i frutti di mare, agli spinaci, con la zucca… il risotto si presta a mille ricette per tutti i gusti. Un vero piacere per il naso e per il palato, ma quante...
Fare una riduzione di porto, cannella e prezzemolo (fare svaporare il tutto fino a ridurre il volume di circa la metà, eventualmente aggiungendo poca farina). Tostare il pane, aggiungere un filo d’olio e il formaggio. Grigliare in forno 2-3...
Unire uova, zucchero e porto e montare mentre si scalda a bagnomaria per 10 minuti. Versare in una terrina insieme alla panna e ai frutti di bosco. Spolverare con zucchero a velo e decorare con 2-3 frutti. Grigliare 1...
[caption id="attachment_88423" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293396_web.jpeg[/caption] I PRODOTTI Oltre 16, tra Ruby e White, sono i prodotti che consentono a Sandeman di eccellere in qualità e diversificazione: con la sua esperienza, infatti, è in grado di soddisfare gli intenditori di tutto...
[caption id="attachment_88421" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212720_web.jpeg[/caption]La birra esce dai luoghi comuni e il suo consumo si diffonde anche in territori inusuali. Alla "bionda" artigianale ieri Roma ha voluto rendere omaggio con una degustazione all'Enoteca Provinciale organizzata dalla CNA di Roma (Confederazione...
[caption id="attachment_88419" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293463_web.jpeg[/caption]“Così come cambiano i gusti e le abitudini, le persone stanno imparando a sperimentare, a raffreddare il loro vino rosso, a servire il vino bianco con la carne e quello rosso col pesce… Sandeman fa lo stesso,...
[caption id="attachment_88417" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293072_web.jpeg[/caption] Siamo al secondo appuntamento di “A cena con lo Chef” il programma di corsi amatoriali della Città del gusto Napoli che porta in cattedra i grandi protagonisti della cucina italiana. Ieri è stata la volta dello...
[caption id="attachment_88415" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293364_web.jpeg[/caption]Quando Lambrusco fa rima con Metodo Classico E' stato presentato qualche giorno fa Grosso, il nuovo vino firmato Paltrinieri. È un Metodo Classico da uve lambrusco di Sorbara che rappresenta al meglio la strada intrapresa già...
[caption id="attachment_88413" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293355_web.jpeg[/caption]Venticinque anni fa nasceva il Gambero Rosso. “Prima di quel fatidico 1986 eravamo tutti un po' più romantici e la scoperta di un “posticino” dove cucinano da dio, era condivisa tra pochi amici e spesso tenuta gelosamente...