Nella guida 2010 erano “Cento” i migliori locali di Torino, equamente divisi fifty fifty tra ristoranti e piole. Nella guida 2011 di Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia e Luca Iaccarino diventano “I Cento50”, estendendo la top alle pi&
[caption id="attachment_86594" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261050_web.jpeg[/caption]Scarica i numeri arretrati di dicembre: 23/12/2010
[caption id="attachment_86592" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262487_web.jpeg[/caption]Torna alla Città del gusto di Roma, dopo il grande successo dello scorso anno, Vicenza Qualità, la grande degustazione dedicata ai prodotti delle terre vicentine. Protagonisti di questa edizione, diretta dal giovane chef di casa Simone Rugiati,...
[caption id="attachment_86590" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262465_web.jpeg[/caption]E' stato un successo anche l'evento di Varsavia. Dalle ore 14 alle 19 circa 800 visitatori si sono alternati nella Grand Ballroom dello Sheraton per quello che tutti gli operatori di questo mercato in vigorosa crescita definiscono...
[caption id="attachment_86588" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262450_web.jpeg[/caption]Nella capitale francese sono sempre più i locali di successo targati Italia, ma molto lontani dagli stereotipi della classica gastronomia tricolore. Mini-bistrot gourmet, grandi ristoranti dove il vino è protagonista, gelati e olio extravergine che parlano francese,...
[caption id="attachment_86586" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262447_web.jpeg[/caption]In Inghilterra si bevono circa 196 milioni di tazze di tè al giorno, ma per il 96% si tratta di tè in bustina In città crescono le nuove sale da tè. Luoghi informali, moderni e di tendenza,...
[caption id="attachment_86584" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262443_web.jpeg[/caption]La gastronomia è morta? No, si è fatta evento. Da Le Fooding a Cookit it raw, passando per il gran circo dei congressi in giro per il mondo con tanto di esibizioni a latere (fino all'inaugurazione di...
[caption id="attachment_86582" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262436_web.jpeg[/caption] Promuovere e valorizzare la cucina tradizionale fiorentina, i prodotti tipici del territorio ed un'offerta enogastronomica che intreccia storia, arte e cultura della buona tavola: queste le linee guida della seconda edizione della Biennale Enogastronomica Fiorentina - tornata lo scorso novembre...
[caption id="attachment_86580" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262748_web.jpeg[/caption]Doppio appuntamento anche quest'anno per la grande degustazione delle migliori bollicine italiane in programma alla Città del gusto di Roma (18 dicembre) e Napoli (19 dicembre), che vuole festeggiare con la consueta degustazione - prima delle feste...
Tagliare il burro a pezzetti e lasciar ammorbidire a temperatura ambiente. Frullare le arachidi (non si devono ridurre proprio in polvere). In una ciotola unire le arachidi alla farina e allo zucchero e girare con una frusta. Aggiungere i tuorli...
[caption id="attachment_86576" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/262424_web.jpeg[/caption]La nuova edizione del Top Italian Wines Roadshow si è aperta con una grande degustazione all’hotel Marriot Aurora a pochi metri dalla celebre Piazza Rossa. E’ stato il solito bagno di folla, sono passate dai nostri saloni...
In una capiente pentola antiaderente far soffriggere due cucchiai di aglio e cipolla tritati finemente con due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiungere le lenticchie, una tazza (se necessario aggiungerne un’altra durante la cottura), cuocere per trenta minuti e lasciar...
Tagliare a dadini di massimo un centimetro il pane raffermo privo di crosta. Tagliare la cicoria al coltello non troppo fine e farla rosolare in padella con il burro e due cucchiai di cipolla e aglio tritati, aggiungere il sale...
Adagiare la farina su un piano da lavoro e formare una fontana con le mani. Versare a poco a poco l’acqua al centro della fontana e iniziare a lavorare l’impasto con le mani o con l’aiuto di una forchetta. La...
[caption id="attachment_86564" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/262383_web.jpeg[/caption]Storia, ricette e segreti della Dieta Mediterranea L’alimentazione tradizionale mediterranea è un tipo di alimentazione che, seppur con le notevoli varianti e le caratteristiche proprie di ciascun paese e regione, accomunava nelle sue linee essenziali, e in parte...
AccessoriCiotola inox (in dotazione)Gancio a spirale (in dotazione)Food processor AT640B (in dotazione)Sfogliatrice AT970A (opzionale)Speciale gancio con spatola a spirale (in dotazione)Frullatore con caraffa in acciaio (in dotazione)
[caption id="attachment_86558" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/262320_web.jpeg[/caption]Si può fare cucina, e vinificare, e girare un film, in maniera “invisibile”? Al netto che anche un atteggiamento neutro, rispetto a quello che si vuole creare, è comunque frutto di una scelta, e dunque racconta la...