Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia ed elastica. Coprire con pellicola e lasciar riposare per mezz’ora. Dividere l’impasto in 12 pezzi e ogni pezzo in due parti, una più grande e una più piccola. Appiattire il...
Fried cuttlefish. Clean the cuttlefish, dry with kitchen paper and dip in the flour. Shake vigorously to cover all wet parts thoroughly and at the same time eliminate excess flour. Meanwhile, heat the peanut oil in a tall and narrow...
[caption id="attachment_86311" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259654_web.jpeg[/caption]Non bastano una location studiata ad hoc e offerte a margine per fare di un semplice bar un grande bar. Una cornice di appeal gioca sicuramente a favore ma non può sostituire la sostanza ovvero la bontà...
[caption id="attachment_86300" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259303_web.jpeg[/caption]Torna dal 16 al 19 settembre Pane Nostrum, Festa internazionale del Pane che da 10 anni si tiene a Senigallia (AN), sulla riviera anconetana. Un gustoso e affascinante viaggio attraverso i sapori, le fragranze, la storia, le...
[caption id="attachment_86298" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259107_web.jpeg[/caption]Tre piccoli comuni di montagna del Lazio, Casaprota, Mompeo e Montenero Sabino, in provincia di Rieti, si sono consorziati per portare avanti un progetto di sviluppo sostenibile del proprio territorio, dando vita al Progetto TRECC. Rimasti “fuori&
[caption id="attachment_86294" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/258245_web.jpeg[/caption]Supera l’esame uno dei Nero d’Avola di riferimento, il Sagana di Diego e Alberto Cusumano. Vino trattato con tutti i riguardi: un nettare moderno, ma non invadente, tanto che sono bandite le barrique e utilizzate le botti...
[caption id="attachment_86292" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/257973_web.jpeg[/caption]I giorni della Biennale di architettura con la MOSTRA SULLE CATTEDRALI DEL VINO e il FESTIVAL DEL CINEMA, sono l’occasione per scoprire angol
[caption id="attachment_86290" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212409_web.jpeg[/caption]Stiamo costituendo le Associazioni Ex- Allievi per restare in contatto e condividere esperienze con tutti voi che in questi ultimi anni avete partecipato al corso Professione Cuoco e al Master in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico alla Città del gusto di...
[caption id="attachment_86288" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259506_web.jpeg[/caption]Da Anversa a Bruges, alla scoperta della Nuova Cucina Fiamminga. Che non è solo patate fritte, cozze e cioccolato... Sempre contese tra Francia, Inghilterra e Olanda e oggi scosse da forti tensioni etniche, non meraviglia...
Le Città del vinoIl 14 maggio a Bomporto, nel cuore della zona a Doc del Lambrusco di Sorbara, si è svolto un convegno dal titolo non particolarmente esemplificativo di "Vino e paesaggio", organizzato dal Comune e dall’Associazione Città del Vino. Se...
[caption id="attachment_86271" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/249957_web.jpeg[/caption]Fino al 20 settembre potrete ancora acquistare una o più copie scontate del 30% della guida Vini d’Italia 2011 e di tutte le altre guide del Gambero Rosso in uscita dal prossimo autunno.Stampate QU
[caption id="attachment_86265" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/04/185274_web.jpeg[/caption]Presentato con il claim “Quest’anno in Sicilia l’arte si versa nelle cantine”, è in corso di svolgimento – e si protrarrà sino al 9 agosto - Il circuito di Bacco, il mito nei luoghi del vino, promosso...
[caption id="attachment_86257" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/247535_web.jpeg[/caption]Si è spento Guido Cocci Grifoni, figura emblematica della viticoltura in generale e di quella picena in particolare: fondatore della Tenuta Cocci Grifoni nel 1970, è sempre stato un outsider dell’enologia, sostenendo con forza la produzio
[caption id="attachment_86254" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/247351_web.jpeg[/caption]L’avanguardia culinaria spagnola è sul tetto del mondo. Un cioccolatino d’Iniesta condanna gli olandesi. Terza finale persa per i tulipani, una sana abitudine da consolidare. Vince la tecnica in campo e la fantasia ai fornelli. Una generazione...
[caption id="attachment_86247" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/246973_web.jpeg[/caption]La finale che non t’aspetti. Una sfacciata aringa sfiderà un caleidoscopio d'invitanti tapas. I canali di Amsterdam contro le ramblas di Barcellona. Spagna contro Olanda è questo e molto altro. Tra i miliardi di telespettatori, ci sarà...
Dopo il 20 luglio 2010 potrebbe cambiare qualcosa nell'etichettatura degli alimenti. I cibi contenenti i coloranti E 102, E 104, E 110, E 122, E 124 ed E 129, tutti artificiali, dovranno recare accanto alla denominazione dello stesso anche la...
[caption id="attachment_86232" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/08/257326_web.jpeg[/caption] Grande successo alla Biennale per le Cattedrali del Vino, la mostra organizzata da Gambero Rosso, Ordine degli architetti di Roma e In/arch. Oltre 300 persone alla conferenza per l'inaugurazione e continuo afflusso alla mostra e alle...