[caption id="attachment_86381" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261078_web.jpeg[/caption]La proposta di Gambero Rosso alle aziende, per le Strenne 2010, si affina e si arricchisce.Oltre al “menu del giorno”, che - grazie ai suggerimenti indicati dai nostri esperti - ha avuto grande successo nella passata stagione,...
[caption id="attachment_86379" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259740_web.jpeg[/caption]Lo storico bolognese sostiene l’identità italiana in cucina: è forte e culturalmente più democratica di quella francese. La cultura gastronomica nazionale nasce con la prima guerra mondiale, con gli scambi dei ricettari al frontePasta e Verdure, la...
[caption id="attachment_86377" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260566_web.jpeg[/caption]E' scomparso la notte scorsa un grande personaggio del mondo del vino italiano: Giovanni Panizzi. Milanese, negli anni Settanta si innamora della Toscana e alla fine del decennio abbandona le sue attività imprenditoriali e dà vita alla...
[caption id="attachment_86371" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260397_web.jpeg[/caption]UN ALTRO ANNO… A TUTTA BIRRA! Durante l'estate appena trascorsa siamo stati a Londra per la più importante rassegna europea sulla birra artigianale. Bionde, rosse, scure o chiare, corpose o deli
[caption id="attachment_86369" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261064_web.jpeg[/caption]Un giovane popolo di ciboamatori si è riunito alla Città del gusto di Roma, dove Gambero Rosso e Negroni hanno presentato Foodies, la prima guida ai locali che meglio interpretano lo stile dei neo appassionati di cibo dell’era moderna.
AccessoriCiotola inox (in dotazione) Food processor (in dotazione)Tritatutto AT320B (opzionale)Gancio a spirale (in dotazione)Frusta a filo grosso ((in dotazione) Ingredienti:250 gr di farina 00200 gr di m
AccessoriCiotola inox (in dotazione)Gancio a mezza luna per la cottura (in dotazione)Food processor AT640B (in dotazione)Tritatutto AT320B (opzionale)Tagliaverdure/Grattugia con 5 rulli AT643B (opzionale) Ingredienti per 4 per
AccessoriCiotola inox (in dotazione)Gancio a spirale (in dotazione)Food processor AT640B (in dotazione)Sfogliatrice AT970A (opzionale)Tagliapasta Tagliatelle AT971A (opzionale)Tritacarne AT950B (opzionale)Speciale gancio con spatola a
AccessoriCiotola inox (in dotazione)Frusta a filo grosso (in dotazione)Gancio a mezza luna per la cottura (in dotazione)Tritatutto AT320B (opzionale)Speciale gancio con spatola a spirale (in dotazione)Food processor AT640B (in dotazione)
[caption id="attachment_86362" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260957_web.jpeg[/caption]Il calore viene generato da un campo elettromagnetico per mezzo di un induttore elettrico integrato nella base di Cooking Chef. Quando il recipiente viene posizionato, l’induttore elettrico sottostante crea un campo magnetico al suo interno. Questo genera nel...
[caption id="attachment_86350" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/260218_web.jpeg[/caption]Con il termine “boutique wineries” ci si riferisce a quelle cantine che non producono decine o centinaia di milioni di bottiglie e che hanno uno stile di viticoltura e di vinificazione più artigianale. L’Italia è un paese dove le...
[caption id="attachment_86348" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260858_web.jpeg[/caption] LIGURIA Colli di Luni Vermentino Costa Marina '09 LambruschiColli di Luni Vermentino Lunae Et. Nera '09 Cantine Lunae BosoniRiviera Ligure di Ponente Pigato Cycnus '09 Poggio dei GorleriRiviera Ligure di Ponente Verment
[caption id="attachment_86344" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259836_web.jpeg[/caption]Unico Tre Forchette in città Andrea Berton. Viviana Varese, giovane cuoco emergente. Una Milano a prova di buongustaio, dinamica, sempre attenta alla qualità e alle tendenze, ma comunque ancorata alle sue radici. È quella fotografata nella diciottesima...
Pull off the head of the anchovies by grabbing with two fingers and press gently, pulling the head forward will also remove the entrails. Next open them simultaneously removing the bone. Wash under running water and let dry, resting them...
Lightly scrape, rinse, dry and fillet the anchovies. Peel onions and finely chop the white part only. Peel the figs, add the chopped anchovies and mash into fine puree with a fork. Lightly toast the slices of bread, sprinkle with...
[caption id="attachment_86324" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259764_web.jpeg[/caption]Sei mesi di macerazione sulle bucce e sette anni in anfora. Appena un grappolo a pianta, vendemmia sempre e solo da metà ottobre. È il vino simbolo di Josko Gravner, il punto di arrivo di un produttore...