I corsi Perugina di gennaio alla Città del gusto

[caption id="attachment_89026" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261170_web.jpeg[/caption]  Dopo la pausa natalizia tornano alla Città del gusto di Napoli i corsi della Scuola del Cioccolato  Perugina, sempre più intriganti ed originali, rivolti ad adulti e bambini.   Si ricomincia mercoledi 17 gennaio dalle 17.0

Il manifesto antiburocrazia di Uiv, Fedagri e Federvini

[caption id="attachment_89024" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/07/226421_web.jpeg[/caption]Pesa il 3% sul fatturato di un'azienda vitivinicola di medie dimensioni e occupa così tanto tempo da costringere alcune imprese ad assumere del personale dedicato, contabili ed esperti di leggi e regolamenti. E' la burocrazia, un fardello capace...

Archivio Gennaio 2012

. 31/01/2012 . 30/01/2012 . 27/01/2012 . 26/01/2012 . 25/01/2012 . 24/01/2012 . 23/01/2012 . 20/01/2012 . 19/01/2012 . 18/01/2012 . 17/01/2012 . 16/01/2012 . 13/01/2012 . 12/01/2012 . 11/01/2012 . 10/01/2012 . 09/01/2012

Pasticceria ai raggi X

[caption id="attachment_89021" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/300469_web.jpeg[/caption]Al via i corsi per la formazione degli ispettori del Gambero: parte la caccia alle migliori pasticcerie d'Italia subito dopo un corso tenuto

Prodotti italiani di qualità: pioggia di finanziamenti

[caption id="attachment_89019" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/07/226996_web.jpeg[/caption]Il nuovo anno porta oltre 10 milioni di € a 26 consorzi di valorizzazione e tutela ed organismi associativi di produttori di qualità DOP, IGP, DOC e DOCG.   Lo scorso 30 dicembre, infatti, è stato pubblicato...

Fenomeno Malbec

[caption id="attachment_89017" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210464_web.jpeg[/caption]È il vino del momento che punta a  battere sul mercato globale  i gettonatissimi Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah. Un “overnight success”(un successo improvviso) come lo chiamano negli Usa. Un rosso dimenticato per lungo tempo, ma destinato...

Divino, perla dei Caraibi

[caption id="attachment_89015" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/300423_web.jpeg[/caption]  L’attenzione questa volta è richiamata non da uno storico ristorante francese o da una pluripremiata cucina italiana ma da una realtà appena nata e che farà sicuramente parlare di sè.   Siamo immersi nel cuore dei...

A Milano il food&wine fa il pieno

[caption id="attachment_89013" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/211267_web.jpeg[/caption]Due appuntamenti in uno. Dal 4 al 7 febbraio il centro congressi di via Gattamelata a Milano ospiterà il Food&Wine Festival e Identità Golose.   Il primo, da sabato 4 a lunedì 6 febbraio, è una costola...

Il Gingerbread di Sarah Nelson

[caption id="attachment_89011" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/300404_web.jpeg[/caption]  Chi l’avrebbe mai detto che la ricetta sperimentata in epoca vittoriana da una vecchina di un paese dell’Inghilterra, allora sperduto, sarebbe valsa oggi milioni di sterline?    Il profumo dei suoi biscotti è andato lontano, tanto...

Intervista ai Nac: "Noi contro i nemici del vino"

[caption id="attachment_89009" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298817_web.jpeg[/caption]Colonnello, la vendemmia 2011 è stata una delle più magre degli ultimi decenni, poco più di 40 milioni di ettolitri. Poco vino, prezzi in crescita, con punte del +100% in certe zone del Brunello e del Prosecco:...

Fai della tua colazione uno dei momenti più belli della giornata

[caption id="attachment_88999" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/11/235503_web.jpeg[/caption]  Per la serie: “Chi ben comincia è a metà dell’opera”, la prima colazione è fondamentale per affrontare la giornata di slancio. Per andare oltre il solito latte e biscotti, non rinunciate al piacere, trasformate la colazione...

Befana al gusto di cioccolato Perugina

[caption id="attachment_88997" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299166_web.jpeg[/caption]  La Festa più dolce dell’anno è quella organizzata in occasione dell’Epifania presso Città della Scienza dalla Fondazione Idis Venerdì 6 gennaio 2012 a partire dalle 10.00.     Quest’anno le Scuole del cioccolato Perugina e Città...

Un anno di wine economy

[caption id="attachment_88995" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300384_web.jpeg[/caption]Siamo giunti al numero 213 di Tre Bicchieri. Vuol dire che il quotidiano è uscito ogni giorno per 213 giorni; che per 213 giorni è arrivato via mail sul vostro computer, sul vostro smartphone, sul vostro Ipad con...

Archivio Gennaio/Dicembre 2011

> Gennaio > Febbraio > Marzo > Aprile > Maggio   > Giugno   > Luglio   > Agosto   > Settembre   > Ottobre   > Novembre   > Dicembre

Gli orari del nostro ristorante durante le feste di Natale!

Il ristorante e la pizzeria di Città del gusto, avranno durante le feste natalizie i seguenti orari:   24 e 25 Dicembre 2011 chiusi 26 Dicembre aperti a pranzo 28 e 29 Dicembre aperti a cena 30-31 Dicembre e 1

Jacquart: rinnovo nel segno dell'eleganza

[caption id="attachment_88991" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/300367_web.jpeg[/caption]A cinquant’anni dalla sua fondazione la Maison Jacquart si rinnova. E lo fa partendo dal suo patrimonio più grande: i viticoltori e i migliori ettari di vigna che ogni anno danno origine a dei prodotti esclusivi. Tutto...

Ischia

[caption id="attachment_83054" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/12/299622_web.jpeg[/caption]Il comune di Ischia si estende lungo la costa nord-orientale dell'isola e per chi viene dal continente è il primo comune ed anche il principale centro dell'isola. Posto sulla parte orientale dell'isola si estende dalle colline di...

Ravascletto

[caption id="attachment_83102" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299213_web.jpeg[/caption]Ravascletto, la perla della Valcalda, risale al XIII secolo. Insieme a molti altri antichi borghi, Ravascletto è scrigno di prelibatezze: formaggi di malga, insaccati, selvaggina, ortaggi, erbe aromatiche, piccoli frutti di bosco e funghi. Tra le tipicità...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram