[caption id="attachment_87361" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/274528_web.jpeg[/caption]C’è un esercito silenzioso di oltre cinque milioni di persone il cui approccio al mondo del cibo è culturale, quasi antropologico, per cui si fidano più del passaparola che dei giudizi dei critici e delle guide. Si...
[caption id="attachment_87359" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212604_web.jpeg[/caption]In occasione della pubblicazione di “Oli d’Italia, i migliori extravergine”, la prima guida dedicata agli extra vergine d’oliva italiani firmata Gambero Rosso realizzata in collaborazione con il Ministero delle politiche Agricole Alimentari e Forestali, la Città del...
[caption id="attachment_87294" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/246201_web.jpeg[/caption]Si avvicinano le calde serate estive e La Città del gusto di Napoli inaugura la nuova terrazza: tavolini per cene sotto le stelle e aperitivi al tramonto in perfetto summer style. Il primo appuntamento è il...
[caption id="attachment_87275" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269565_web.jpeg[/caption]"Le scuole del Gambero per me sono state il punto di partenza, i tre mesi più importanti della mia vita che non dimenticherò mai, perché è proprio lì che ho capito che qualcosa stava cambiando...“. Parole di Roberta...
[caption id="attachment_87272" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/246293_web.jpeg[/caption]Al via Vitignoitalia: domenica 22 maggio si inaugura a Castel dell’Ovo la settima edizione del Salone del vino da vitigno autoctono e tradizionale italiano organizzato Hamlet srl in collaborazione con Regione Campania e Unioncamere Campania, col patrocinio...
[caption id="attachment_87267" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/244754_web.jpeg[/caption]Un grande party serale per salutare la settima edizione di Vitignoitalia e dare appuntamento a tutti all’edizione 2012. È "Only One Party", una festa esclusiva ideata per riunire tutti gli appassionati del wine&food di qualità in...
[caption id="attachment_87253" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269180_web.jpeg[/caption]Rivista internazionale, distribuita in Stati Uniti, Canada, Gran Bretagna e Australia, Gambero Rosso Wine, Travel & Food diffonde modernità e tradizione del gusto e della cultura italiana all’estero: alimentazione, enologia, turismo, arte, cultura della qualità. Il trimestrale,...
[caption id="attachment_87251" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269177_web.jpeg[/caption]È nato nel 1988 come il mensile dei consumatori curiosi e golosi ovvero un prodotto a misura di vero buongustaio alla ricerca del buono e del bello ad ogni livello. Il tutto condito da una piacevolezza di...
[caption id="attachment_87245" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269080_web.jpeg[/caption]Da ben 10 anni il Master del Gambero Rosso rappresenta un'opportunità unica per conoscere il mondo del food & wine in tutte le sue declinazioni. Il 17 maggio alla Città del gusto di Roma si è tenuta la...
Cuocere le fettine di manzo in abbondante olio extravergine d'oliva, salare e coprire con il coperchio affinché la carne non si secchi troppo e si formi un vero e proprio sughetto grazie ai succhi che la carne perde in cottura....
[caption id="attachment_87240" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283194_web.jpeg[/caption]In una ciotola capiente mescolare bene con una frusta la farina, il lievito e il bicarbonato. Versare a poco a poco l'acqua, il latte, aggiungere lo strutto e impastare. Formare una palla e lasciar riposare in frigorifero...
[caption id="attachment_87238" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283190_web.jpeg[/caption]Preparare la salamoia mescolando bene tutti gli ingredienti con l’aiuto di una forchetta. Si deve ottenere una salsa densa e opaca. In una caraffa graduata sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con le mani. Adagiare le farine ben...
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero, lasciando riposare per qualche minuto (si formerà una schiuma leggera in superficie). In un recipiente largo mescolare le farine con il sale. Aggiungere il burro morbido e lavorare con le dita, formando...
[caption id="attachment_87208" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/268276_web.jpeg[/caption]We are now up to the third edition of this event. Gambero Rosso pays special attention to small quality estates, those now internationally known as ‘boutique wineries’. The term refers both to their size and to the...
[caption id="attachment_87206" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/02/264386_web.jpeg[/caption]Drinkexperience è il nuovo format della Città del gusto di Napoli. Fondere bar e cucina in un bicchiere non è impresa da poco, soprattutto se ad essere remixati, sono i classici cocktail. Un nuovo modo di bere...
[caption id="attachment_87202" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/04/267431_web.jpeg[/caption] Istituzioni più forti per tutelare i prodotti tipici italiani e marcarne il valore aggiunto e Consorzi più moderni, in grado di competere sui mercati globali. È la direzione di marcia emersa dal convegno su “Innovazione e...
[caption id="attachment_87200" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/02/264386_web.jpeg[/caption] Il 12 maggio a Città del gusto è in arrivo una nuova esperienza in fatto di gusti e sapori! Un nuovo punto d'unione tra gli infiniti mondi della cucina e del bere miscelato, che ancora una...
[caption id="attachment_87169" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/268037_web.jpeg[/caption]Città del gusto di Napoli sorprende ancora una volta con una nuova iniziativa che unisce mondo del cibo e filosofia. Un connubio che sa di storia e leggenda. Il 27 maggio e il 24 giugno arrivano gli...