AccessoriCiotola inox (in dotazione) Food processor (in dotazione)Tritatutto AT320B (opzionale)Gancio a spirale (in dotazione)Frusta a filo grosso ((in dotazione) Ingredienti:250 gr di farina 00200 gr di m
AccessoriCiotola inox (in dotazione)Gancio a mezza luna per la cottura (in dotazione)Food processor AT640B (in dotazione)Tritatutto AT320B (opzionale)Tagliaverdure/Grattugia con 5 rulli AT643B (opzionale) Ingredienti per 4 per
AccessoriCiotola inox (in dotazione)Gancio a spirale (in dotazione)Food processor AT640B (in dotazione)Sfogliatrice AT970A (opzionale)Tagliapasta Tagliatelle AT971A (opzionale)Tritacarne AT950B (opzionale)Speciale gancio con spatola a
AccessoriCiotola inox (in dotazione)Frusta a filo grosso (in dotazione)Gancio a mezza luna per la cottura (in dotazione)Tritatutto AT320B (opzionale)Speciale gancio con spatola a spirale (in dotazione)Food processor AT640B (in dotazione)
[caption id="attachment_86362" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260957_web.jpeg[/caption]Il calore viene generato da un campo elettromagnetico per mezzo di un induttore elettrico integrato nella base di Cooking Chef. Quando il recipiente viene posizionato, l’induttore elettrico sottostante crea un campo magnetico al suo interno. Questo genera nel...
[caption id="attachment_86350" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/260218_web.jpeg[/caption]Con il termine “boutique wineries” ci si riferisce a quelle cantine che non producono decine o centinaia di milioni di bottiglie e che hanno uno stile di viticoltura e di vinificazione più artigianale. L’Italia è un paese dove le...
[caption id="attachment_86348" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260858_web.jpeg[/caption] LIGURIA Colli di Luni Vermentino Costa Marina '09 LambruschiColli di Luni Vermentino Lunae Et. Nera '09 Cantine Lunae BosoniRiviera Ligure di Ponente Pigato Cycnus '09 Poggio dei GorleriRiviera Ligure di Ponente Verment
[caption id="attachment_86344" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259836_web.jpeg[/caption]Unico Tre Forchette in città Andrea Berton. Viviana Varese, giovane cuoco emergente. Una Milano a prova di buongustaio, dinamica, sempre attenta alla qualità e alle tendenze, ma comunque ancorata alle sue radici. È quella fotografata nella diciottesima...
Pull off the head of the anchovies by grabbing with two fingers and press gently, pulling the head forward will also remove the entrails. Next open them simultaneously removing the bone. Wash under running water and let dry, resting them...
Lightly scrape, rinse, dry and fillet the anchovies. Peel onions and finely chop the white part only. Peel the figs, add the chopped anchovies and mash into fine puree with a fork. Lightly toast the slices of bread, sprinkle with...
[caption id="attachment_86324" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259764_web.jpeg[/caption]Sei mesi di macerazione sulle bucce e sette anni in anfora. Appena un grappolo a pianta, vendemmia sempre e solo da metà ottobre. È il vino simbolo di Josko Gravner, il punto di arrivo di un produttore...
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia ed elastica. Coprire con pellicola e lasciar riposare per mezz’ora. Dividere l’impasto in 12 pezzi e ogni pezzo in due parti, una più grande e una più piccola. Appiattire il...
Fried cuttlefish. Clean the cuttlefish, dry with kitchen paper and dip in the flour. Shake vigorously to cover all wet parts thoroughly and at the same time eliminate excess flour. Meanwhile, heat the peanut oil in a tall and narrow...
[caption id="attachment_86311" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259654_web.jpeg[/caption]Non bastano una location studiata ad hoc e offerte a margine per fare di un semplice bar un grande bar. Una cornice di appeal gioca sicuramente a favore ma non può sostituire la sostanza ovvero la bontà...
[caption id="attachment_86300" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259303_web.jpeg[/caption]Torna dal 16 al 19 settembre Pane Nostrum, Festa internazionale del Pane che da 10 anni si tiene a Senigallia (AN), sulla riviera anconetana. Un gustoso e affascinante viaggio attraverso i sapori, le fragranze, la storia, le...