[caption id="attachment_86614" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262711_web.jpeg[/caption]Con la festa di Santa Lucia si aprono ufficialmente le danze delle celebrazioni natalizie e, quindi, delle grandi tavole imbandite. Per entrare nel vivo di questi festeggiamenti ci spostiamo in Svezia, Paese che si presta facilmente all'atmosfera...
Un contrappunto tra memorie autobiografiche e spirito generazionale: così Sapo Matteucci definisce il suo ultimo lavoro, C'era una vodka. Un'educazione spirituale da 0° a 60°, un libro difficile da classificare, a metà strada tra un saggio sulla civiltà del bere...
[caption id="attachment_86611" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/263125_web.jpeg[/caption]Nei viaggi intercontinentali poter scegliere i piatti da un menù curato e vini da una lista ben fatta è importante quasi quanto la comodità delle poltrone.... E questo vale ancor di più per chi viaggia frequentemente ed...
[caption id="attachment_86609" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262677_web.jpeg[/caption]Chi ha negli occhi e nel cuore la costiera ed il ricordo di Don Alfonso a Santa Agata sui Due Golfi può far fatica ad immaginarlo qui, a Macao, uno dei posti più conturbanti della nuova Cina....
[caption id="attachment_86607" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262678_web.jpeg[/caption]Chiudete gli occhi e fischiettate ...if you make it there you can make it everywhere ....riapriteli, non siete a New York ma quella canzone, che ha spinto molti di noi a sfidare la fortuna sotto i grattacieli della...
[caption id="attachment_86605" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/04/266145_web.jpeg[/caption] Giuseppe Ratto, Loretta Fanella, Alfonso Pepe, Sebastiano Fantini, Giuseppe Manila, Carmine Di Donna non hanno bisogno di alcuna presentazione e sono solo alcuni tra i migliori pasticceri d’Italia che insegneranno al nuovo corso professionale della Città...
[caption id="attachment_86603" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262618_web.jpeg[/caption]Mumbai ci ha confermato che gli indiani apprezzano i ristoranti italiani di classe quali "Vetro" dell' Hotel Oberoi guidato da Thomas Heikkinen (sotto, nella foto) - finlandese naturalizzato italiano sia perché cresciuto alla scuola dell' Hassler sia...
[caption id="attachment_86599" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/261312_web.jpeg[/caption]Il 10 dicembre a Hong Kong grande degustazione dei vini Tre bicchieri. Accompagnati da Gambero Rosso, un centinaio di etichette potranno essere gustate dai soci del più prestigioso club della città e dagli operatori di settore. L'appuntamento...
Nella guida 2010 erano “Cento” i migliori locali di Torino, equamente divisi fifty fifty tra ristoranti e piole. Nella guida 2011 di Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia e Luca Iaccarino diventano “I Cento50”, estendendo la top alle pi&
[caption id="attachment_86594" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261050_web.jpeg[/caption]Scarica i numeri arretrati di dicembre: 23/12/2010
[caption id="attachment_86592" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262487_web.jpeg[/caption]Torna alla Città del gusto di Roma, dopo il grande successo dello scorso anno, Vicenza Qualità, la grande degustazione dedicata ai prodotti delle terre vicentine. Protagonisti di questa edizione, diretta dal giovane chef di casa Simone Rugiati,...
[caption id="attachment_86590" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262465_web.jpeg[/caption]E' stato un successo anche l'evento di Varsavia. Dalle ore 14 alle 19 circa 800 visitatori si sono alternati nella Grand Ballroom dello Sheraton per quello che tutti gli operatori di questo mercato in vigorosa crescita definiscono...
[caption id="attachment_86588" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262450_web.jpeg[/caption]Nella capitale francese sono sempre più i locali di successo targati Italia, ma molto lontani dagli stereotipi della classica gastronomia tricolore. Mini-bistrot gourmet, grandi ristoranti dove il vino è protagonista, gelati e olio extravergine che parlano francese,...
[caption id="attachment_86586" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262447_web.jpeg[/caption]In Inghilterra si bevono circa 196 milioni di tazze di tè al giorno, ma per il 96% si tratta di tè in bustina In città crescono le nuove sale da tè. Luoghi informali, moderni e di tendenza,...
[caption id="attachment_86584" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262443_web.jpeg[/caption]La gastronomia è morta? No, si è fatta evento. Da Le Fooding a Cookit it raw, passando per il gran circo dei congressi in giro per il mondo con tanto di esibizioni a latere (fino all'inaugurazione di...
[caption id="attachment_86582" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262436_web.jpeg[/caption] Promuovere e valorizzare la cucina tradizionale fiorentina, i prodotti tipici del territorio ed un'offerta enogastronomica che intreccia storia, arte e cultura della buona tavola: queste le linee guida della seconda edizione della Biennale Enogastronomica Fiorentina - tornata lo scorso novembre...
[caption id="attachment_86580" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262748_web.jpeg[/caption]Doppio appuntamento anche quest'anno per la grande degustazione delle migliori bollicine italiane in programma alla Città del gusto di Roma (18 dicembre) e Napoli (19 dicembre), che vuole festeggiare con la consueta degustazione - prima delle feste...
Tagliare il burro a pezzetti e lasciar ammorbidire a temperatura ambiente. Frullare le arachidi (non si devono ridurre proprio in polvere). In una ciotola unire le arachidi alla farina e allo zucchero e girare con una frusta. Aggiungere i tuorli...