Gamberetto - gusto, scopro, cucino

[caption id="attachment_87886" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290752_web.jpeg[/caption]La prima rivista per i preadolescenti sul cibo e la cucina   Gamberetto, è la rivista di cucina, cibo ed esperienza gastronomica per i ragazzi che da maggio 2010 esce in allegato con Gambero Rosso. Diretta da...

Etnico: “Shanti”, il trionfo del tandoori

[caption id="attachment_87880" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290223_web.jpeg[/caption]Non è necessario spingersi fino a Londra, Parigi, o addirittura Mumbai per assaporare un’autentica cucina indiana. Anche la piazza romana comincia ad offrire ristoranti di buona qualità; Shanti, per esempio…   Luci soffuse, musica in sottofondo, atmosfera...

CHEF 4 NOPAIN: quattro maestri uniti contro il dolore

[caption id="attachment_87878" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290066_web.jpeg[/caption]Nella cornice dell’Enterprise Hotel di Milano lunedì 19 settembre si terrà una cena di gala a sostegno delle attività di NOPAIN Onlus, Associazione Italiana per la cura della Malattia Dolor

Libri: un weekend per nutrire la propria mente

[caption id="attachment_87876" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289929_web.jpeg[/caption]Se oltre a riempire lo stomaco, volete anche nutrire il vostro spirito e perché no, perfezionare la vostra cultura gastronomica, questi tre libri fanno per voi. Dalle irresistibili “Sorelle in pentola”, alla scelta vegetariana suggerita da Umberto...

Convenzioni

[caption id="attachment_87874" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210417_web.jpeg[/caption]Per i titolari Cartapiù Feltrinelli, soci Cral convenzionati e Clubmedici, è previsto uno sconto sia sul prezzo dei corsi che su quello degli eventi.    Chiamaci per conoscere le nostre agevolazioni!     Per info Città del...

Il primo olio dell'anno, bella provocazione

[caption id="attachment_87869" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289589_web.jpeg[/caption]   Benvenuto al primo extravergine dell'annoAbbiamo assaggio il primo olio extravergine dell'anno. Viene dal Cilento, da Casal Velino Marina, dalle olive raccolte tra il 5 e il 7 settembre dall'azienda

I primi in tutte le salse

[caption id="attachment_87864" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212519_web.jpeg[/caption]  Regina  indiscussa della tavola di ogni italiano, primo piatto per antonomasia  e cult che mette d’accordo grandi e piccoli, la pasta ha un fascino sugli italiani non paragonabile a nessun altra pietanza tanto che persino l’...

In classe per creare dessert spettacolari

[caption id="attachment_87860" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238156_web.jpeg[/caption]Se al ristorante il tuo sguardo si perde all’inseguimento del carrello dei dessert, se sei alla ricerca di una chiusura spettacolare per i tuoi pranzi di famiglia o per le cene con gli amici, oppure se sei...

Il “Brodetto”… bolle in pentola

[caption id="attachment_87854" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289210_web.jpeg[/caption]Ai nastri di partenza il Festival Internazionale dedicato alle Zuppe di Pesce. Conto alla rovescia per la IX edizione del Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce, la nota manifestazione organizzata dalla Confesercenti di Pesaro e...

Cous-cous: venti ricette per me posson bastare…

[caption id="attachment_87849" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288715_web.jpeg[/caption]  Molti conoscono il Cous-Cous Fest di San Vito Lo Capo (dal 20 al 25 settembre), ma pochi “foodies” si soffermano sulla lunga preparazione, quasi un rituale, che accompagna il piatto simbolo della gast

Lagostina: mezzo secolo a tutto vapore

[caption id="attachment_87847" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288731_web.jpeg[/caption] La pentola a pressione compie mezzo secolo, un periodo durante il quale ha contribuito a caratterizzare i gusti e le tendenze alimentari italiane.   Dal boom economico all’era di Internet: un percorso lungo 50 anni, fatto...

Libri: i “gusti” del weekend

[caption id="attachment_87845" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288528_web.jpeg[/caption]Passata l’estate, si torna ad assaporare weekend pigri in poltrona, alla ricerca di nuovi stimoli per l’intelletto ma anche per la pancia. A  stuzzicare la fantasia, l’immaginazione e il gusto ci pensano questi tre libri suggeriti dal...

Micheli: il vero MiTo? Verdi e gnocco fritto

[caption id="attachment_87841" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288402_web.jpeg[/caption]Carlo Ottaviano scopre le vere passioni di Francesco Micheli , “patron” di MiTo Settembre Musica. Il festival , dal 3 al 22 settembre a Milano e Torino, è uno degli appuntamenti culturali più attesi della stagione. Giunto...

Insalata africana: un mix di gusti e prodotti

[caption id="attachment_87839" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289562_web.jpeg[/caption]Non solo diamanti. Il Sudafrica ha scoperto le sue gemme enologiche e gastronomiche. Dalla savana ai vigneti del Franschoek, il dopo apartheid ha visto sbocciare insieme alla giovane democrazia anche un nuovo orgoglio per un patrimonio di...

Meglio la Ferrari o la Micra?

[caption id="attachment_87837" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288326_web.jpeg[/caption]Se dicessi che la Micra è una grande automobile e che la Ferrari fa scandalosamente schifo e costa schifosamente troppo, qualcuno avrebbe qualcosa di ridire? Siamo alle solite: ascoltando uno spezzone de Il

La Gourmandise, quando il gelato si fa poesia

[caption id="attachment_87835" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288033_web.jpeg[/caption]“L’essenziale è invisibile agli occhi”. Potrebbe essere questo lo slogan di Dario Benelli. Trascorsi da pasticciere in grandi alberghi, Dario da poco più di un anno ha aperto una piccola bottega di gelateria a Roma, “La Gourmandise

Cucina etnica: ‘IYO’, viaggio nel mondo fluttuante

[caption id="attachment_87827" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/243118_web.jpeg[/caption]Milano è nota per i suoi ristoranti giapponesi. 'IYO' è tra i migliori che ci sentiamo di segnalarvi. Qui la fretta è bandita. Lasciatevi cullare da un mondo fluttuante dove saziare lo spirito e il corpo.   ...

Lopriore: un Canto... fuori dal coro

[caption id="attachment_87825" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/287348_web.jpeg[/caption]Scrivere di uno dei protagonisti della nuova cucina italiana a ridosso dell'uscita delle guide è sempre un po' imbarazzante. Quindi, a scanso di ogni equivoci, diciamolo subito: niente punteggi, niente valutazioni sintetiche. Ma il racconto di un'esperienza...
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