Mescolare la farina insieme allo strutto, se c'è bisogno aggiungere acqua calda e sale. Fare una pasta omogenea e dividere in palline. Far riposare 20 minuti e stendere con il mattarello fino a ottenere una forma rotonda. Cuocere in una...
Bollire i fagioli insieme alla cipolla, tagliare la cipolla, la pancetta, i pomodori, i jalapenos e friggerli in olio di semi. Aggiungere i fagioli cotti e far bollire per 20 minuti. Spolverare con il coriandolo.
Mettere a bagno i fagioli neri, farli bollire con una cipolla, levare l'acqua in eccesso e frullare fino a ottenere una salsa. In una padella mettere olio di semi e friggere la cipolla, aggiungere i fagioli e il sale.
[caption id="attachment_87422" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/274871_web.jpeg[/caption] Sabato 18 giugno, dalle ore 20.00, il Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento inaugura la nuova area ristorante all’aperto, l’Orangerie poolside bar & Restaurant situato nell’agrumeto dell’albergo nei pressi della piscina ed aperto dalle ore 20.00...
[caption id="attachment_87406" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/03/265390_web.jpeg[/caption] Â Â Alfonso Pepe, Sebastiano Fantini non hanno bisogno di alcuna presentazione e sono solo alcuni tra i migliori pasticceri d’Italia che insegneranno al corso professione pasticcere della Città del gusto di Napoli. La pasticceria è sicuramente...
Lavare tutti gli ingredienti, bollire in acqua pomodoro, cipolla, aglio. Eliminare l'acqua in eccesso e frullare il tutto insieme al coriandolo e al sale, servire fredda.
[caption id="attachment_87389" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/258107_web.jpeg[/caption]Vi aspettiamo sulla grande Terrazza (II piano) la sera dal martedì al sabato (ore 19.30/24.30), per farvi passare una piacevole serata cenando di fronte a uno splendido panorama. L'offerta del menu è davvero ricca e vi darà la...
[caption id="attachment_87382" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/300409_web.jpeg[/caption]Fra musica e gusto - in una terrazza all’ aperto piena di verde e profumi floreali - potrai organizzare la tua festa di compleanno, il tuo evento trendy o semplicemente il tuo aperitivo insieme ai nostri chef, ai...
[caption id="attachment_87371" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/245711_web.jpeg[/caption] Continua il grande successo dei corsi professionali della Città del gusto Napoli. Dal 10 settembre al via la dodicesima edizione del corso Professione Cuoco, oramai un cult nell’ambito della formazione professionale e dedicato ai futuri chef...
[caption id="attachment_87361" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/274528_web.jpeg[/caption]C’è un esercito silenzioso di oltre cinque milioni di persone il cui approccio al mondo del cibo è culturale, quasi antropologico, per cui si fidano più del passaparola che dei giudizi dei critici e delle guide. Si...
[caption id="attachment_87359" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212604_web.jpeg[/caption]In occasione della pubblicazione di “Oli d’Italia, i migliori extravergine”, la prima guida dedicata agli extra vergine d’oliva italiani firmata Gambero Rosso realizzata in collaborazione con il Ministero delle politiche Agricole Alimentari e Forestali, la Città del...
[caption id="attachment_87294" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/246201_web.jpeg[/caption]Si avvicinano le calde serate estive e La Città del gusto di Napoli inaugura la nuova terrazza: tavolini per cene sotto le stelle e aperitivi al tramonto in perfetto summer style. Il primo appuntamento è il...
[caption id="attachment_87275" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269565_web.jpeg[/caption]"Le scuole del Gambero per me sono state il punto di partenza, i tre mesi più importanti della mia vita che non dimenticherò mai, perché è proprio lì che ho capito che qualcosa stava cambiando...“. Parole di Roberta...
[caption id="attachment_87272" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/246293_web.jpeg[/caption]Al via Vitignoitalia: domenica 22 maggio si inaugura a Castel dell’Ovo la settima edizione del Salone del vino da vitigno autoctono e tradizionale italiano organizzato Hamlet srl in collaborazione con Regione Campania e Unioncamere Campania, col patrocinio...
[caption id="attachment_87267" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/244754_web.jpeg[/caption]Un grande party serale per salutare la settima edizione di Vitignoitalia e dare appuntamento a tutti all’edizione 2012. È "Only One Party", una festa esclusiva ideata per riunire tutti gli appassionati del wine&food di qualità in...
[caption id="attachment_87253" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269180_web.jpeg[/caption]Rivista internazionale, distribuita in Stati Uniti, Canada, Gran Bretagna e Australia, Gambero Rosso Wine, Travel & Food diffonde modernità e tradizione del gusto e della cultura italiana all’estero: alimentazione, enologia, turismo, arte, cultura della qualità. Il trimestrale,...