Frijoles charos

Bollire i fagioli insieme alla cipolla, tagliare la cipolla, la pancetta, i pomodori, i jalapenos e friggerli in olio di semi. Aggiungere i fagioli cotti e far bollire per 20 minuti. Spolverare con il coriandolo.

Frijoles refritos

Mettere a bagno i fagioli neri, farli bollire con una cipolla, levare l'acqua in eccesso e frullare fino a ottenere una salsa. In una padella mettere olio di semi e friggere la cipolla, aggiungere i fagioli  e il sale.

Apre l’Orangerie del Grand Hotel Excelsior Vittoria

[caption id="attachment_87422" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/274871_web.jpeg[/caption] Sabato 18 giugno, dalle ore 20.00, il Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento inaugura la nuova area ristorante all’aperto, l’Orangerie poolside bar & Restaurant situato nell’agrumeto dell’albergo nei pressi della piscina ed aperto dalle ore 20.00...

Pasticceri si diventa

[caption id="attachment_87406" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/03/265390_web.jpeg[/caption]    Alfonso Pepe, Sebastiano Fantini non hanno bisogno di alcuna presentazione e sono solo alcuni tra i migliori pasticceri d’Italia che insegneranno al corso professione pasticcere della Città del gusto di Napoli. La pasticceria è sicuramente...

Salsa Taco/messicana

Lavare tutti gli ingredienti, bollire in acqua pomodoro, cipolla, aglio. Eliminare l'acqua in eccesso e frullare il tutto insieme al coriandolo e al sale, servire fredda.

La pizzeria della Città del gusto

[caption id="attachment_87389" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/258107_web.jpeg[/caption]Vi aspettiamo sulla grande Terrazza (II piano) la sera dal martedì al sabato (ore 19.30/24.30), per farvi passare una piacevole serata cenando di fronte a uno splendido panorama. L'offerta del menu è davvero ricca e vi darà la...

Glam party: festeggia il tuo evento con noi!

[caption id="attachment_87382" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/300409_web.jpeg[/caption]Fra musica e gusto -  in una terrazza all’ aperto   piena di verde e profumi floreali  -  potrai organizzare la tua festa di compleanno, il tuo evento trendy o semplicemente il tuo aperitivo   insieme ai  nostri chef,  ai...

Prof cuoco, parola d'ordine "passione"!

[caption id="attachment_87371" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/245711_web.jpeg[/caption] Continua il grande successo dei corsi professionali della Città del gusto Napoli. Dal 10 settembre al via la dodicesima edizione del corso Professione Cuoco, oramai un cult nell’ambito della formazione professionale e dedicato ai futuri chef...

Foodies in tour a Napoli

[caption id="attachment_87361" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/274528_web.jpeg[/caption]C’è un esercito silenzioso di oltre cinque milioni di persone il cui approccio al mondo del cibo è culturale, quasi antropologico, per cui si fidano più del passaparola che dei giudizi dei critici e delle guide. Si...

Gli extravergine migliori d’Italia alla Città del gusto di Napoli

[caption id="attachment_87359" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212604_web.jpeg[/caption]In occasione della pubblicazione di “Oli d’Italia, i migliori extravergine”, la prima guida dedicata agli extra vergine d’oliva italiani firmata Gambero Rosso realizzata in collaborazione con il Ministero delle politiche Agricole Alimentari e Forestali, la Città del...

Il pesce azzurro protagonista in tavola

[caption id="attachment_87294" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/246201_web.jpeg[/caption]Si avvicinano le calde serate estive e La Città del gusto di Napoli inaugura la nuova terrazza: tavolini per cene sotto le stelle e aperitivi al tramonto in perfetto summer style.   Il primo appuntamento è il...

Costanza, mente, cuore , mani e .. Professione Cuoco!

[caption id="attachment_87275" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269565_web.jpeg[/caption]"Le scuole del Gambero per me sono state il punto di partenza, i tre mesi più importanti della mia vita che non dimenticherò mai, perché è proprio lì che ho capito che qualcosa stava cambiando...“. Parole di Roberta...

Vitigno Italia ai nastri di partenza

[caption id="attachment_87272" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/246293_web.jpeg[/caption]Al via Vitignoitalia: domenica 22 maggio si inaugura a Castel dell’Ovo la settima edizione del Salone del vino da vitigno autoctono e tradizionale italiano organizzato Hamlet srl in collaborazione con Regione Campania e Unioncamere Campania, col patrocinio...

Con Vitigno Italia arriva l'Only One party

[caption id="attachment_87267" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/244754_web.jpeg[/caption]Un grande party serale per salutare la settima edizione di Vitignoitalia e dare appuntamento a tutti all’edizione 2012.   È "Only One Party", una festa esclusiva ideata per riunire tutti gli appassionati del wine&food di qualità in...

Wine Travel Food su Ipad

[caption id="attachment_87253" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269180_web.jpeg[/caption]Rivista internazionale, distribuita in Stati Uniti, Canada, Gran Bretagna e Australia, Gambero Rosso Wine, Travel & Food diffonde modernità e tradizione del gusto e della cultura italiana all’estero: alimentazione, enologia, turismo, arte, cultura della qualità. Il trimestrale,...

Gambero Rosso mensile su iPad

[caption id="attachment_87251" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269177_web.jpeg[/caption]È nato nel 1988 come il mensile dei consumatori curiosi e golosi ovvero un prodotto a misura di vero buongustaio alla ricerca del buono e del bello ad ogni livello. Il tutto condito da una piacevolezza di...

Master in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico

[caption id="attachment_87245" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269080_web.jpeg[/caption]Da ben 10 anni il Master del Gambero Rosso rappresenta un'opportunità unica per conoscere il mondo del food & wine in tutte le sue declinazioni. Il 17 maggio alla Città del gusto di Roma si è tenuta la...

Panino con la fettina

Cuocere le fettine di manzo in abbondante olio extravergine d'oliva, salare e coprire con il coperchio affinché la carne non si secchi troppo e si formi un vero e proprio sughetto grazie ai succhi che la carne perde in cottura....
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