Professione pizzaiolo a Napoli

[caption id="attachment_87784" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/244302_web.jpeg[/caption]  Attività antica, spesso tramandata di padre in figlio, quella della pizza è attualmente un’arte professionale che si sta evolvendo sempre di più. Da semplice artigiano della margherita e della marinara, il pizzaiolo ha in sè oggi...

Città del gusto va in vacanza!

[caption id="attachment_87782" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278084_web.jpeg[/caption]  La Città del gusto, con le sue scuole, il wine bar, la pizzeria, il ristorante e il cocktail bar,  dal 7 agosto andrà in vacanza. La riapertura sarà il primo settembre per cominciare una nuova stagione tutta all’insegna...

Torna Professione pasticcere

[caption id="attachment_87780" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/03/265390_web.jpeg[/caption]    Alcuni tra i migliori pasticceri d’Italia si danno appuntamento a ottobre alla Citt&agr

Olmi: convertirò gli chef all'olio

[caption id="attachment_87776" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/283768_web.jpeg[/caption]Il regista lombardo racconta la sua passione per l’extravergine e annuncia: potrei girare un film in cui il protagonista sia proprio il succo delle olive e la sua rivoluzionaria forza in cucina       Il regista si sostiene...

Metti due Cuoche in Vacanza…

[caption id="attachment_87772" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/283732_web.jpeg[/caption]Portare in valigia i sapori della tradizione Toscana. E’ quello che promettono Emanuela Rossaro ed Erika Elia ovvero le “Cuoche in vacanza”. Un duo tutto al femminile che ha fatto della

Vino: Confagricoltura, buona annata ma piu’ export

[caption id="attachment_87768" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236130_web.jpeg[/caption]  Quella del 2011 sarà una buona annata per il vino, specie per i bianchi. Sono i primi dati dell’Osservatorio per l'andamento delle colture viticole e del mercato vinicolo di Confagricoltura rilevati su un campione di circa...

La piadina si mette in mostra

[caption id="attachment_87766" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/283557_web.jpeg[/caption]  Arrivano i PiadinaDays. Da sabato 10 a domenica 11 settembre, un vero e proprio tributo alla tradizione  con eventi, spettacoli, concerti e degustazioni del cibo più famoso della Romagna.   Organizzata dalla Provinc

Ma che beve l'Europa?

[caption id="attachment_87764" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212549_web.jpeg[/caption]Le decisioni politiche più delicate, le più controverse, si prendono spesso a tavola. Magari davanti a una buona bottiglia di vino. Immaginiamo sia così, forse ancora di più, quando c'è di mezzo la politica, anzi la politica...

Gelati: come riconoscere quello genuino

[caption id="attachment_87762" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283412_web.jpeg[/caption]  Di gelaterie ce ne sono tante. Ma come riconoscere il vero gelato artigianale? Il Gambero Rosso vi aiuta a scoprire quello genuino e a non cadere nella trappola dei colori invitanti e sapori improbabili. Ecco un...

Cantina & carlinga, degustazioni in alta quota

[caption id="attachment_87760" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/263125_web.jpeg[/caption]Sono milioni le bottiglie di vino che vengono degustate in aereo. Etichette che fanno letteralmente il giro del mondo. Dall’approfondito report del wine editor del Gambero Rosso, Marco Sabellico sfortunatamente però, emerge che in questo business l’Italia...

L’attesa? Mai così buona in Aeroporto

[caption id="attachment_87758" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283413_web.jpeg[/caption]Anche le odiose, estenuanti attese in aeroporto possono avere le loro dolcezze. Lo sanno bene i foodies giramondo che da un po’ di tempo incrociano sempre più ristoranti e localini da segnare in agenda nei loro scali...

Una bionda di Parma per La Mantia

[caption id="attachment_87754" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283237_web.jpeg[/caption]Scelta tra tante, unica come poche. Filippo La Mantia, il noto chef dell’Hotel Majestic di Via Veneto a Roma, non ha dubbi in fatto di birre artigianali. “Birra di Parma – ha dichiarato- è perfetta in abbinamento...

Prosciutto cotto: i 10 migliori

[caption id="attachment_87748" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/282908_web.jpeg[/caption] 1° Branchi Prosciutti - Cotto '60 Felino (PR) tel. 0521 835 601 www.branchi.it Il Cotto '60 di Branchi è la dimostrazione che il prosciutto cotto, quando nasce per essere eccellente ed è fatto a regola d'arte,...

La buona cucina vi salverà: parola di Michael

[caption id="attachment_87746" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283204_web.jpeg[/caption] La buona cucina come antidoto alla crisi. Lo sanno da sempre gli italiani, ne sono sempre più convinti i divi di Hollywood. Michael Douglas, di passaggio a Rapallo assieme all’inseparabile Catherine Zeta-Jones, ha infatti dichiarato a...

Doc&controlli: rivoluzione certificazione

[caption id="attachment_87744" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283336_web.jpeg[/caption]L'ultimatum scade lunedì 5 settembre e, stavolta,non si può fare il classico gioco del prender tempo con deduzioni, controdeduzioni, appelli e ricorsi. Sul tema delicatissimo della certificazione dei vini a  denominazione e del ruolo degli "enti terzi"...

Picnic, mon amour: ecco i cestini “giusti”

[caption id="attachment_87742" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/05/217674_web.jpeg[/caption]Il picnic sotto gli alberi è un classico per chi resta in città. Ma come organizzarsi? Se negli anni Sessanta, a fare da tavola alle buone pietanze della scampagnata, era un rigoroso plaid a scacchi, oggi molti...

Como e Bellagio: gli indirizzi consigliati

[caption id="attachment_87740" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283119_web.jpeg[/caption]COMO Al Giardino   Tigli... a Lago   &n

Napoli. Nasce la nuova Città del gusto

[caption id="attachment_87737" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/332971_web.jpeg[/caption] Tutto pronto per l'inaugurazione della nuova sede della Città del gusto di Napoli, che apre i battenti lunedì 4 febbraio all'Interporto e – successivamente- anche nel Cis di Nola. Con il suo nuovo spazio la Città...
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