[caption id="attachment_87758" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283413_web.jpeg[/caption]Anche le odiose, estenuanti attese in aeroporto possono avere le loro dolcezze. Lo sanno bene i foodies giramondo che da un po’ di tempo incrociano sempre più ristoranti e localini da segnare in agenda nei loro scali...
[caption id="attachment_87754" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283237_web.jpeg[/caption]Scelta tra tante, unica come poche. Filippo La Mantia, il noto chef dell’Hotel Majestic di Via Veneto a Roma, non ha dubbi in fatto di birre artigianali. “Birra di Parma – ha dichiarato- è perfetta in abbinamento...
[caption id="attachment_87748" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/282908_web.jpeg[/caption] 1° Branchi Prosciutti - Cotto '60 Felino (PR) tel. 0521 835 601 www.branchi.it Il Cotto '60 di Branchi è la dimostrazione che il prosciutto cotto, quando nasce per essere eccellente ed è fatto a regola d'arte,...
[caption id="attachment_87746" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283204_web.jpeg[/caption] La buona cucina come antidoto alla crisi. Lo sanno da sempre gli italiani, ne sono sempre più convinti i divi di Hollywood. Michael Douglas, di passaggio a Rapallo assieme all’inseparabile Catherine Zeta-Jones, ha infatti dichiarato a...
[caption id="attachment_87744" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283336_web.jpeg[/caption]L'ultimatum scade lunedì 5 settembre e, stavolta,non si può fare il classico gioco del prender tempo con deduzioni, controdeduzioni, appelli e ricorsi. Sul tema delicatissimo della certificazione dei vini a denominazione e del ruolo degli "enti terzi"...
[caption id="attachment_87742" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/05/217674_web.jpeg[/caption]Il picnic sotto gli alberi è un classico per chi resta in città. Ma come organizzarsi? Se negli anni Sessanta, a fare da tavola alle buone pietanze della scampagnata, era un rigoroso plaid a scacchi, oggi molti...
[caption id="attachment_87740" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283119_web.jpeg[/caption]COMO Al Giardino Tigli... a Lago &n
[caption id="attachment_87737" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/332971_web.jpeg[/caption] Tutto pronto per l'inaugurazione della nuova sede della Città del gusto di Napoli, che apre i battenti lunedì 4 febbraio all'Interporto e – successivamente- anche nel Cis di Nola. Con il suo nuovo spazio la Città...
[caption id="attachment_87735" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283092_web.jpeg[/caption] Dalle spiagge di Badesi ai monti della Barbagia: la nuova strada del vino in Sardegna La bellezza della Sardegna, in estate, non passa per forza tramite mare e spiaggia. Se la si attraversa in...
[caption id="attachment_87733" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278116_web.jpeg[/caption] La Città del gusto di Napoli sarà aperta fino al 6 agosto con la sua nuova terrazza per cene e drink in compagnia sullo sfondo di un panorama unico e suggestivo. Per infoCittà del gustoVia...
[caption id="attachment_87731" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283024_web.jpeg[/caption]Pochi posti sono più romantici del lago di Como e più belli di Bellagio. Conosciuto come “la Perla del Lago”, Bellagio offre alberghi e ristoranti di gran classe, eleganti e caratteristici; luoghi ideali dai quali ammirare incantevoli...
[caption id="attachment_87729" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283018_web.jpeg[/caption]Consumatori meglio informati e in grado di compiere scelte più salutari quando acquistano alimenti. E' l'obiettivo delle nuove norme per l'etichettatura dei cibi adottate dal Parlamento europeo. In futuro, il contenuto energetico - così come la...
La cucina italiana è in fermento, sempre più novità si affacciano sul mondo della ristorazione. Per questo, nel palinsesto di Agosto, abbiamo deciso di regalare al nostro pubblico, all’interno della trasmissione La Cucina di…, tre nuovi volti dell’alta cucina italiana.
[caption id="attachment_87726" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/283014_web.jpeg[/caption]Chi non vorrebbe farsi accarezzare dalla brezza marina di Ischia alzi la mano! L’Isola Verde, così chiamata per la vegetazione lussureggiante, non lascia indifferenti. Che cerchiate il sole, il mare, o un’esperienza enogastronomica indimenticabile, la brezza marina...
[caption id="attachment_87724" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/282982_web.jpeg[/caption]Un viaggio a tu per tu con le tradizioni enogastronomiche della Maremma: si gusteranno gli eccellenti vini toscani all’interno di cantine scavate nel tufo, cantine ecosostenibili e cantine nate dal genio di famosi architetti come Renzo Piano....
[caption id="attachment_87722" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/282962_web.jpeg[/caption]“Oli d’Italia del Gambero Rosso” è secondo la Apple l’applicazione della settimana. Si tratta di un premio che l’azienda statunitense riconosce alle app di successo, evidenziandole nel proprio Store e consentendo agli utenti di scoprire le novità...
[caption id="attachment_87718" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/282958_web.jpeg[/caption]In Valdobbiadene, la terra del Prosecco, degusterete gli eccellenti vini di cantine che hanno fatto la storia di questa zona: Merotto, Sorelle Bronca, Bisol e Villa Sandi. E, tra una passeggiata e l’altra in giro per borghi...
[caption id="attachment_87716" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/282908_web.jpeg[/caption] Il prosciutto cotto è considerato il fratello minore del più ricercato crudo. Ma quando è di alta qualità, fatto con cosce selezionate, ben lavorate e condite con una concia equilibrata, non fa rimpiangere un Parma o...