[caption id="attachment_87905" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291339_web.jpeg[/caption] Nonostante la partita di esordio del Napoli in Champions League, classe completa per lo chef Antonio Di Fede, maestro docente esperto delle scuole della Città del gusto Napoli. Tanti i segreti svelati, piccoli accorgimenti per realizzare in...
[caption id="attachment_87903" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291291_web.jpeg[/caption]Ha aperto da una decina di giorni L'Invincibile, di Cristiano Catapano a Trastevere. E, anche se in genere non si va subito a provare un nuovo ristorante appena aperto, l'impressione che dà è di essere proprio un...
[caption id="attachment_87901" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/06/195960_web.jpeg[/caption] I dolci sapori e i colori dell’estate vorremmo non finissero mai, ma l’autunno è ormai alle porte, un buon motivo per mettersi alla ricerca delle golosità che questa stagione ci regala. Martedì 20 settembre alle scuole...
[caption id="attachment_87898" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/270415_web.jpeg[/caption]Cucinare il pesce per molti equivale a fare un salto nel buio. Il pesce, infatti, è uno degli ingredienti più temuti per la difficoltà di riconoscerne le qualità al momento dell’acquisto, per i prezzi o per le...
[caption id="attachment_87892" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/284111_web.jpeg[/caption]Da un indagine effettuata dall’osservatorio economico di Unaprol risulta che nei supermercati italiani vi sono olii extra vergine offerti ai consumatori tra 1,90 e 2,50 €. Eppure un buon olio extra vergine di oliva italiano sullo scaffale...
[caption id="attachment_87890" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/222383_web.jpeg[/caption] Compie tredici anni l’evento dedicato al mondo dei primi piatti che anche quest’autunno animerà il centro storico di Foligno (Pg). Dal 29 settembre al 2 ottobre prenderà il via la nuova edizione de I Primi d'Italia,...
[caption id="attachment_87888" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290835_web.jpeg[/caption] Giovanni Alfa non è solo un abile chef. È un uomo vero dal talento straordinario, capace di interpretare i prodotti della sua terra valorizzandoli come pochi e riuscendo a trarne piatti originali e complessi. Mi è...
[caption id="attachment_87886" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290752_web.jpeg[/caption]La prima rivista per i preadolescenti sul cibo e la cucina Gamberetto, è la rivista di cucina, cibo ed esperienza gastronomica per i ragazzi che da maggio 2010 esce in allegato con Gambero Rosso. Diretta da...
[caption id="attachment_87880" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290223_web.jpeg[/caption]Non è necessario spingersi fino a Londra, Parigi, o addirittura Mumbai per assaporare un’autentica cucina indiana. Anche la piazza romana comincia ad offrire ristoranti di buona qualità; Shanti, per esempio… Luci soffuse, musica in sottofondo, atmosfera...
[caption id="attachment_87878" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290066_web.jpeg[/caption]Nella cornice dell’Enterprise Hotel di Milano lunedì 19 settembre si terrà una cena di gala a sostegno delle attività di NOPAIN Onlus, Associazione Italiana per la cura della Malattia Dolor
[caption id="attachment_87876" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289929_web.jpeg[/caption]Se oltre a riempire lo stomaco, volete anche nutrire il vostro spirito e perché no, perfezionare la vostra cultura gastronomica, questi tre libri fanno per voi. Dalle irresistibili “Sorelle in pentola”, alla scelta vegetariana suggerita da Umberto...
[caption id="attachment_87874" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210417_web.jpeg[/caption]Per i titolari Cartapiù Feltrinelli, soci Cral convenzionati e Clubmedici, è previsto uno sconto sia sul prezzo dei corsi che su quello degli eventi. Chiamaci per conoscere le nostre agevolazioni! Per info Città del...
[caption id="attachment_87869" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289589_web.jpeg[/caption] Benvenuto al primo extravergine dell'annoAbbiamo assaggio il primo olio extravergine dell'anno. Viene dal Cilento, da Casal Velino Marina, dalle olive raccolte tra il 5 e il 7 settembre dall'azienda
[caption id="attachment_87864" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212519_web.jpeg[/caption] Regina indiscussa della tavola di ogni italiano, primo piatto per antonomasia e cult che mette d’accordo grandi e piccoli, la pasta ha un fascino sugli italiani non paragonabile a nessun altra pietanza tanto che persino l’...
[caption id="attachment_87860" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238156_web.jpeg[/caption]Se al ristorante il tuo sguardo si perde all’inseguimento del carrello dei dessert, se sei alla ricerca di una chiusura spettacolare per i tuoi pranzi di famiglia o per le cene con gli amici, oppure se sei...
[caption id="attachment_87854" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289210_web.jpeg[/caption]Ai nastri di partenza il Festival Internazionale dedicato alle Zuppe di Pesce. Conto alla rovescia per la IX edizione del Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce, la nota manifestazione organizzata dalla Confesercenti di Pesaro e...
[caption id="attachment_87849" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288715_web.jpeg[/caption] Molti conoscono il Cous-Cous Fest di San Vito Lo Capo (dal 20 al 25 settembre), ma pochi “foodies” si soffermano sulla lunga preparazione, quasi un rituale, che accompagna il piatto simbolo della gast
[caption id="attachment_87847" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288731_web.jpeg[/caption] La pentola a pressione compie mezzo secolo, un periodo durante il quale ha contribuito a caratterizzare i gusti e le tendenze alimentari italiane. Dal boom economico all’era di Internet: un percorso lungo 50 anni, fatto...