I primi in tutte le salse registra il pienone!!!

[caption id="attachment_87905" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291339_web.jpeg[/caption]  Nonostante la partita di esordio del Napoli in Champions League, classe completa per lo chef  Antonio Di Fede, maestro docente esperto delle scuole della Città del gusto Napoli. Tanti i segreti svelati, piccoli accorgimenti per realizzare in...

Invincibile... Glielo auguriamo!

[caption id="attachment_87903" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291291_web.jpeg[/caption]Ha aperto da una decina di giorni L'Invincibile, di Cristiano Catapano a Trastevere. E, anche se in genere non si va subito a provare un nuovo ristorante appena aperto, l'impressione che dà è di essere proprio un...

Dolci delizie d'Autunno

[caption id="attachment_87901" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/06/195960_web.jpeg[/caption]  I dolci sapori e i colori dell’estate vorremmo non finissero mai, ma l’autunno è ormai alle porte, un buon motivo per mettersi alla ricerca delle golosità che questa stagione ci regala.  Martedì 20 settembre alle scuole...

Il ritorno di un corso cult: i secondi di pesce

[caption id="attachment_87898" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/270415_web.jpeg[/caption]Cucinare il pesce per molti equivale a fare un salto nel buio. Il pesce, infatti, è uno degli ingredienti più temuti per la difficoltà di riconoscerne le qualità al momento dell’acquisto, per i prezzi o per le...

Olio: occhio ai prezzi!

[caption id="attachment_87892" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/284111_web.jpeg[/caption]Da un indagine effettuata dall’osservatorio economico di Unaprol risulta che nei supermercati italiani vi sono olii extra vergine offerti ai consumatori tra 1,90 e 2,50 €. Eppure un buon olio extra vergine di oliva italiano sullo scaffale...

'Primi d’Italia', quattro giorni con gusto

[caption id="attachment_87890" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/222383_web.jpeg[/caption] Compie tredici anni l’evento dedicato al mondo dei primi piatti che anche quest’autunno animerà il centro storico di Foligno (Pg). Dal 29 settembre al 2 ottobre prenderà il via la nuova edizione de I Primi d'Italia,...

Addio a Giovanni, maestro di gusto

[caption id="attachment_87888" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290835_web.jpeg[/caption] Giovanni Alfa non è solo un abile chef. È un uomo vero dal talento straordinario, capace di interpretare i prodotti della sua terra valorizzandoli come pochi e riuscendo a trarne piatti originali e complessi. Mi è...

Gamberetto - gusto, scopro, cucino

[caption id="attachment_87886" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290752_web.jpeg[/caption]La prima rivista per i preadolescenti sul cibo e la cucina   Gamberetto, è la rivista di cucina, cibo ed esperienza gastronomica per i ragazzi che da maggio 2010 esce in allegato con Gambero Rosso. Diretta da...

Etnico: “Shanti”, il trionfo del tandoori

[caption id="attachment_87880" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290223_web.jpeg[/caption]Non è necessario spingersi fino a Londra, Parigi, o addirittura Mumbai per assaporare un’autentica cucina indiana. Anche la piazza romana comincia ad offrire ristoranti di buona qualità; Shanti, per esempio…   Luci soffuse, musica in sottofondo, atmosfera...

CHEF 4 NOPAIN: quattro maestri uniti contro il dolore

[caption id="attachment_87878" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290066_web.jpeg[/caption]Nella cornice dell’Enterprise Hotel di Milano lunedì 19 settembre si terrà una cena di gala a sostegno delle attività di NOPAIN Onlus, Associazione Italiana per la cura della Malattia Dolor

Libri: un weekend per nutrire la propria mente

[caption id="attachment_87876" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289929_web.jpeg[/caption]Se oltre a riempire lo stomaco, volete anche nutrire il vostro spirito e perché no, perfezionare la vostra cultura gastronomica, questi tre libri fanno per voi. Dalle irresistibili “Sorelle in pentola”, alla scelta vegetariana suggerita da Umberto...

Convenzioni

[caption id="attachment_87874" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210417_web.jpeg[/caption]Per i titolari Cartapiù Feltrinelli, soci Cral convenzionati e Clubmedici, è previsto uno sconto sia sul prezzo dei corsi che su quello degli eventi.    Chiamaci per conoscere le nostre agevolazioni!     Per info Città del...

Il primo olio dell'anno, bella provocazione

[caption id="attachment_87869" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289589_web.jpeg[/caption]   Benvenuto al primo extravergine dell'annoAbbiamo assaggio il primo olio extravergine dell'anno. Viene dal Cilento, da Casal Velino Marina, dalle olive raccolte tra il 5 e il 7 settembre dall'azienda

I primi in tutte le salse

[caption id="attachment_87864" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212519_web.jpeg[/caption]  Regina  indiscussa della tavola di ogni italiano, primo piatto per antonomasia  e cult che mette d’accordo grandi e piccoli, la pasta ha un fascino sugli italiani non paragonabile a nessun altra pietanza tanto che persino l’...

In classe per creare dessert spettacolari

[caption id="attachment_87860" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238156_web.jpeg[/caption]Se al ristorante il tuo sguardo si perde all’inseguimento del carrello dei dessert, se sei alla ricerca di una chiusura spettacolare per i tuoi pranzi di famiglia o per le cene con gli amici, oppure se sei...

Il “Brodetto”… bolle in pentola

[caption id="attachment_87854" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289210_web.jpeg[/caption]Ai nastri di partenza il Festival Internazionale dedicato alle Zuppe di Pesce. Conto alla rovescia per la IX edizione del Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce, la nota manifestazione organizzata dalla Confesercenti di Pesaro e...

Cous-cous: venti ricette per me posson bastare…

[caption id="attachment_87849" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288715_web.jpeg[/caption]  Molti conoscono il Cous-Cous Fest di San Vito Lo Capo (dal 20 al 25 settembre), ma pochi “foodies” si soffermano sulla lunga preparazione, quasi un rituale, che accompagna il piatto simbolo della gast

Lagostina: mezzo secolo a tutto vapore

[caption id="attachment_87847" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/288731_web.jpeg[/caption] La pentola a pressione compie mezzo secolo, un periodo durante il quale ha contribuito a caratterizzare i gusti e le tendenze alimentari italiane.   Dal boom economico all’era di Internet: un percorso lungo 50 anni, fatto...
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