Teatro della Cucina: due Iaccarino per Tre Forchette

[caption id="attachment_87917" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/221978_web.jpeg[/caption]   Premiato con i più prestigiosi riconoscimenti internazionali, Alfonso Iaccarino interpreta l'arte di cucinare come la tavolozza con cui esprimere la passione e i sapori, il piacere della convivialità,  il senso del gusto, che è anzitutto...

Libri: la cambusa per il weekend

[caption id="attachment_87913" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269355_web.jpeg[/caption] Per chi resta a casa o decide di godere degli ultimi scampoli d’estate, ecco quattro libri suggeriti dal Gambero Rosso da sfogliare sorseggiando una tazzina di caffè o da portare in viaggio con voi.   Dal...

Caffè letterario Moak: ecco i vincitori

[caption id="attachment_87907" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/04/267411_web.jpeg[/caption]Nero, profumato,  corroborante: è il caffè. E chi l’ha detto che un caffè non possa essere anche creativo?   Anche quest’anno l’amata bevanda scura è tornata ad ispirare i partecipanti di Caffè Letterario Moak

I primi in tutte le salse registra il pienone!!!

[caption id="attachment_87905" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291339_web.jpeg[/caption]  Nonostante la partita di esordio del Napoli in Champions League, classe completa per lo chef  Antonio Di Fede, maestro docente esperto delle scuole della Città del gusto Napoli. Tanti i segreti svelati, piccoli accorgimenti per realizzare in...

Invincibile... Glielo auguriamo!

[caption id="attachment_87903" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291291_web.jpeg[/caption]Ha aperto da una decina di giorni L'Invincibile, di Cristiano Catapano a Trastevere. E, anche se in genere non si va subito a provare un nuovo ristorante appena aperto, l'impressione che dà è di essere proprio un...

Dolci delizie d'Autunno

[caption id="attachment_87901" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/06/195960_web.jpeg[/caption]  I dolci sapori e i colori dell’estate vorremmo non finissero mai, ma l’autunno è ormai alle porte, un buon motivo per mettersi alla ricerca delle golosità che questa stagione ci regala.  Martedì 20 settembre alle scuole...

Il ritorno di un corso cult: i secondi di pesce

[caption id="attachment_87898" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/270415_web.jpeg[/caption]Cucinare il pesce per molti equivale a fare un salto nel buio. Il pesce, infatti, è uno degli ingredienti più temuti per la difficoltà di riconoscerne le qualità al momento dell’acquisto, per i prezzi o per le...

Olio: occhio ai prezzi!

[caption id="attachment_87892" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/284111_web.jpeg[/caption]Da un indagine effettuata dall’osservatorio economico di Unaprol risulta che nei supermercati italiani vi sono olii extra vergine offerti ai consumatori tra 1,90 e 2,50 €. Eppure un buon olio extra vergine di oliva italiano sullo scaffale...

'Primi d’Italia', quattro giorni con gusto

[caption id="attachment_87890" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/222383_web.jpeg[/caption] Compie tredici anni l’evento dedicato al mondo dei primi piatti che anche quest’autunno animerà il centro storico di Foligno (Pg). Dal 29 settembre al 2 ottobre prenderà il via la nuova edizione de I Primi d'Italia,...

Addio a Giovanni, maestro di gusto

[caption id="attachment_87888" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290835_web.jpeg[/caption] Giovanni Alfa non è solo un abile chef. È un uomo vero dal talento straordinario, capace di interpretare i prodotti della sua terra valorizzandoli come pochi e riuscendo a trarne piatti originali e complessi. Mi è...

Gamberetto - gusto, scopro, cucino

[caption id="attachment_87886" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290752_web.jpeg[/caption]La prima rivista per i preadolescenti sul cibo e la cucina   Gamberetto, è la rivista di cucina, cibo ed esperienza gastronomica per i ragazzi che da maggio 2010 esce in allegato con Gambero Rosso. Diretta da...

Etnico: “Shanti”, il trionfo del tandoori

[caption id="attachment_87880" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290223_web.jpeg[/caption]Non è necessario spingersi fino a Londra, Parigi, o addirittura Mumbai per assaporare un’autentica cucina indiana. Anche la piazza romana comincia ad offrire ristoranti di buona qualità; Shanti, per esempio…   Luci soffuse, musica in sottofondo, atmosfera...

CHEF 4 NOPAIN: quattro maestri uniti contro il dolore

[caption id="attachment_87878" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/290066_web.jpeg[/caption]Nella cornice dell’Enterprise Hotel di Milano lunedì 19 settembre si terrà una cena di gala a sostegno delle attività di NOPAIN Onlus, Associazione Italiana per la cura della Malattia Dolor

Libri: un weekend per nutrire la propria mente

[caption id="attachment_87876" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289929_web.jpeg[/caption]Se oltre a riempire lo stomaco, volete anche nutrire il vostro spirito e perché no, perfezionare la vostra cultura gastronomica, questi tre libri fanno per voi. Dalle irresistibili “Sorelle in pentola”, alla scelta vegetariana suggerita da Umberto...

Convenzioni

[caption id="attachment_87874" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210417_web.jpeg[/caption]Per i titolari Cartapiù Feltrinelli, soci Cral convenzionati e Clubmedici, è previsto uno sconto sia sul prezzo dei corsi che su quello degli eventi.    Chiamaci per conoscere le nostre agevolazioni!     Per info Città del...

Il primo olio dell'anno, bella provocazione

[caption id="attachment_87869" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289589_web.jpeg[/caption]   Benvenuto al primo extravergine dell'annoAbbiamo assaggio il primo olio extravergine dell'anno. Viene dal Cilento, da Casal Velino Marina, dalle olive raccolte tra il 5 e il 7 settembre dall'azienda

I primi in tutte le salse

[caption id="attachment_87864" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/03/212519_web.jpeg[/caption]  Regina  indiscussa della tavola di ogni italiano, primo piatto per antonomasia  e cult che mette d’accordo grandi e piccoli, la pasta ha un fascino sugli italiani non paragonabile a nessun altra pietanza tanto che persino l’...

In classe per creare dessert spettacolari

[caption id="attachment_87860" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238156_web.jpeg[/caption]Se al ristorante il tuo sguardo si perde all’inseguimento del carrello dei dessert, se sei alla ricerca di una chiusura spettacolare per i tuoi pranzi di famiglia o per le cene con gli amici, oppure se sei...
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