[caption id="attachment_90114" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/307545_web.jpeg[/caption]La storia di copertina è dedicata alle Torte da favola e al fenomeno del cake design o meglio cake decorating, che impazza letteralmente, c’è chi farebbe carte false per avere una torta decorata per il compleanno del figlio o...
[caption id="attachment_90112" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307460_web.jpeg[/caption]Sesta edizione conclusa per il Festival Internazionale di Giornalismo di Perugia, la manifestazione che porta ogni anno in Umbria giornalisti, studenti e lettori da tutto il mondo.
[caption id="attachment_90110" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307450_web.jpeg[/caption]Ancora si incontrano piacevoli sorprese, come l'extravergine di oliva Fiecciara, monocultivar, di Augusto Spagnoli (fotografato da Gina Tringali) prodotto nell'area della Dop Sabina. Lui è una sorta di poeta del monocultivar, riesce a tirar fuori dalle singo
[caption id="attachment_90108" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307445_web.jpeg[/caption] Abbiamo incontrato lo chef di Acuto, il libero cuciniere Salvatore Tassa, la sera della festa del Cesanese, ad Anagni
[caption id="attachment_90106" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307338_web.jpeg[/caption]Dal campo allo scaffale: sarà tutta italiana la nuova pasta che Coop, Coldiretti e Legacoop Agroalimentare proporranno nei 1.400 punti vendita Coop. Prodotta con grano coltivato in Italia e trafilata al bronzo, grazie ad
[caption id="attachment_90104" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307325_web.jpeg[/caption]Giovedì 26 aprile. Dopo una puntata di Benvenuti a Tavola, fiction dalla sceneggiatura (discutibile) a cui è difficile resistere dato l'argomento che viene trattato (cibo, cucina, contrapposizione fra cucine diverse), va in onda Matrix con una puntata...
[caption id="attachment_90100" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307240_web.jpeg[/caption] Rivedere l’inquadramento catastale dei bacini dedicati all’allevamento, snellire le procedure burocratiche e risolvere le questioni legate ai canoni dell’acqua utilizzata: sono queste le tre principali questioni che i vertici dell’API (Associazione dei Piscicoltori Italiani) hanno so
[caption id="attachment_90098" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307198_web.jpeg[/caption] Madrid celebra l’apertura di un nuovo mercato gourmet: il suo nome è Isabela. 3.000 metri quadrati, quattro piani e quasi 40 stands dove si possono degustare altrettanti tipi di tapas, dal classico “combo” spagnolo crocchet
Da zero a trecento in cinque minuti, non si tratta di un’auto sportiva ma di un forno a legna. Si perché i trecento sono riferiti ai gradi centigradi che il nuovo prodotto di Alfa Forni.
[caption id="attachment_90094" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307157_web.jpeg[/caption] Dove sta scritto che il cibo può essere abbinato solo al vino? Non potrebbe essere abbinato anche ad altri “cibi”, ad esempio quelli per la mente o gli occhi? Che l’abbinamento cibo e vino funzioni è...
[caption id="attachment_90092" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307128_web.jpeg[/caption] Giovedì 3 maggio, alle ore 20, la Città del gusto Napoli presenta il secondo appuntamento di Cheese Lab, questa volta con la degustazione di un fuoriclasse italiano: il Piacentino Ennese DOP dell’azienda siciliana Casalgismondo,
[caption id="attachment_90090" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307154_web.jpeg[/caption] E' nato un corso davvero speciale e all'avanguardia! Sì perché per la prima volta Città del gusto Napoli pensa anche ai teenagers. C
[caption id="attachment_90088" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307032_web.jpeg[/caption]Borgo San Felice sorge a 400 m di altezza nel cuore del Chianti, a 15 km da Siena e appena si oltrepassa l'ingresso ci si ritrova in un'illustrazione delle fiabe fra glicini che si arrampicano e case...
[caption id="attachment_90086" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/306925_web.jpeg[/caption]C'è un grande strombazzare di gelato alla stevia, nome scientifico Stevia Rebaudiana Bertoni, una pianta erbacea con un alto potere dolcificante ma priva di calorie quindi indicata per chi è a dieta stretta o soffre di diabete....
[caption id="attachment_90084" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/306889_web.jpeg[/caption]"Vodka? Mai! Non ha senso un alcol senza sapore... Noi non la usiamo". E così dobbiamo rinunciare al Moscow Mule, il drink che abbiamo chiesto al barman di questo grazioso, strepitoso impossibile (apre alle 24!) cocktail bar...
[caption id="attachment_90082" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/306857_web.jpeg[/caption]Si chiama crema del pastore ed è il nuovo gusto creato da Palmiro Bruschi, mastro gelataio già campione del mondo di categoria, in omaggio ai mille anni della sua San Sepolcro, nella Toscana aretina al confine con...
[caption id="attachment_90080" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/306837_web.jpeg[/caption]Quando la pizza diventa filosofia... Nella serata a quattro mani presso La Notizia di Napoli, quattro dei migliori pizzaioli italiani e protagonisti del film Il Sole nel Piatto, hanno presentato il proprio approccio filosofico alla pizza: Franco...