[caption id="attachment_88443" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293485_web.jpeg[/caption] Riparte dalla Sicilia la crociata contro le merendine e la campagna di sensibilizzazione nelle scuole affinché i ragazzi imparino il gusto e il sapore dell'olio extra vergine di oliva: la organizza Pandolea con la partnership del...
[caption id="attachment_88437" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238706_web.jpeg[/caption] Dop grande attesa è stata finalmente inaugurata la Vecchia Dogana a Catania, all'interno della quale si trovano gli spazi della Città del gusto. Le nostre attività partiranno ufficialmente a metà novembre, ma già oggi si sono tenuti...
[caption id="attachment_88435" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293462_web.jpeg[/caption]Si è da poco conclusa la seconda tappa del Top Italian Wines Roadshow a Singapore. Un evento di grande successo che s'è tenuto nei saloni del centrale St. Regis Hotel e che ha richiamato alcune centinaia di appassionati,...
[caption id="attachment_88433" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/276172_web.jpeg[/caption]Il Foodies Tour 2011 si avvicina alla tappa finale a Roma il prossimo 10 novembre. Ma prima di parlare della tappa romana, un breve racconto delle sette tappe che si sono svolte finora. Ogni tappa ha avuto come protagonisti...
[caption id="attachment_88431" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260957_web.jpeg[/caption] Alla milanese, con i frutti di mare, agli spinaci, con la zucca… il risotto si presta a mille ricette per tutti i gusti. Un vero piacere per il naso e per il palato, ma quante...
Fare una riduzione di porto, cannella e prezzemolo (fare svaporare il tutto fino a ridurre il volume di circa la metà, eventualmente aggiungendo poca farina). Tostare il pane, aggiungere un filo d’olio e il formaggio. Grigliare in forno 2-3...
Unire uova, zucchero e porto e montare mentre si scalda a bagnomaria per 10 minuti. Versare in una terrina insieme alla panna e ai frutti di bosco. Spolverare con zucchero a velo e decorare con 2-3 frutti. Grigliare 1...
[caption id="attachment_88423" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293396_web.jpeg[/caption] I PRODOTTI Oltre 16, tra Ruby e White, sono i prodotti che consentono a Sandeman di eccellere in qualità e diversificazione: con la sua esperienza, infatti, è in grado di soddisfare gli intenditori di tutto...
[caption id="attachment_88421" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212720_web.jpeg[/caption]La birra esce dai luoghi comuni e il suo consumo si diffonde anche in territori inusuali. Alla "bionda" artigianale ieri Roma ha voluto rendere omaggio con una degustazione all'Enoteca Provinciale organizzata dalla CNA di Roma (Confederazione...
[caption id="attachment_88419" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293463_web.jpeg[/caption]“Così come cambiano i gusti e le abitudini, le persone stanno imparando a sperimentare, a raffreddare il loro vino rosso, a servire il vino bianco con la carne e quello rosso col pesce… Sandeman fa lo stesso,...
[caption id="attachment_88417" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293072_web.jpeg[/caption] Siamo al secondo appuntamento di “A cena con lo Chef” il programma di corsi amatoriali della Città del gusto Napoli che porta in cattedra i grandi protagonisti della cucina italiana. Ieri è stata la volta dello...
[caption id="attachment_88415" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293364_web.jpeg[/caption]Quando Lambrusco fa rima con Metodo Classico E' stato presentato qualche giorno fa Grosso, il nuovo vino firmato Paltrinieri. È un Metodo Classico da uve lambrusco di Sorbara che rappresenta al meglio la strada intrapresa già...
[caption id="attachment_88413" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293355_web.jpeg[/caption]Venticinque anni fa nasceva il Gambero Rosso. “Prima di quel fatidico 1986 eravamo tutti un po' più romantici e la scoperta di un “posticino” dove cucinano da dio, era condivisa tra pochi amici e spesso tenuta gelosamente...
[caption id="attachment_88407" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/04/267723_web.jpeg[/caption] Se sin da piccoli pasticciavate con la marmellata e ancora oggi amate creare prelibatezze dolciarie, Città del gusto ha il corso che fa per voi. In tre imperdibili lezioni, lo chef Salvatore Esposito vi inizierà...
[caption id="attachment_88403" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211748_web.jpeg[/caption] Spesso ti sarà capitato di esserti innamorato di un tortino dolce dal cuore tenero di cioccolato o di un soffice sformato alle verdure. E ogni volta hai pensato che una patente di cuoco divino fosse...
[caption id="attachment_88401" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293324_web.jpeg[/caption] Gambero Rosso, the leading Wine Guide publishers from Rome organised a unique event at the Taj Land’s End Mumbai on Monday where 50 select producers showcased their wines, highlighting the terroir of different regions of Italy,...
[caption id="attachment_88399" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293324_web.jpeg[/caption]E' stato un pomeriggio importante quello di ieri per il mondo del vino indiano. A Mumbai, capitale dello stato del Maharashtra e “Porta dell'India”, secondo la tradizione, i cinquanta produttori dell'Italian Wine Roadshow hanno incontrato importatori, ristoratori,...
[caption id="attachment_88397" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/275417_web.jpeg[/caption] La food photography è un’arte altamente specializzata che richiede particolari competenze tecniche in grado di rievocare attraverso l’immagine del cibo gusti e profumi reali. È importante per chi lavora nell’ambito della comunicazione gastronomica per attrarre il...